[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十三章、和情姐姐的意外重逢+不穿内裤的丝袜尤物

小警察的都市奇遇记,噗,这不就是外传吗
许美婷的退场显得迷雾重重,很有腿长不谢幕的感觉,至于大城市里的痴女们,我真觉得作者是干过相关工作的,因为我一个某“都”做律师的朋友说过类似的事情

关于作者说的番外篇,建议越早弄越好,本来就是40多的熟女,剧情再发展个几年过半百就彻底没法看了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-29 11:17

标题

纯粹为过渡情节!不过新人物出现有了一定期待!

引用:
原帖由 色回 于 2013-1-29 01:59 发表
许美婷的话让林小阳近乎绝望,结缘郑冰冰母女应该会对林小阳日后有很大的帮助,不过目前的情节依然在铺展阶段,在为林小阳日后的成功做准备。还是很想知道发生在许美婷身上的故事,希望龙大能顾尽快解惑。感谢龙大的 ...
确实,美婷姐。作为前文的女主角,如果没有特别交代就消息了。美婷姐作为小阳内心母爱最贴身的熟女,也是目前小阳唯一真爱的女人。需要丰满需要后续
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-29 11:17

感觉很不错   有意思  感谢借楼主
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-29 11:17

版主留言
板野梦欣(2013-1-29 11:18): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章哦,详见勋章申请区,文区勋章申请版块。
这期终于见到美婷,说真的不见还好,一见我晕了,我一直认为美婷是为了小阳才离婚的, 这样还说的通,可那也太突然了。可这期看完才知道离婚不是为了小阳,小阳和美婷分开才一小段时间,美婷就和其他男人好上了?这也太突然了,为小阳离婚理解,为其他男人和老公离婚,这我这读者就晕了,早不离晚不离,偏偏现在离,这男人是谁呀?这么牛?不会是马健吧,马健发现美婷和小阳的事威胁美婷,把美婷当禁脔了,可也不像,美婷的女儿自杀,美婷去过医院吗?喜欢美婷,是喜欢她在小阳和老公女儿家庭之间摇摆的,看的挺过瘾,而且美婷不是无情无义之人,这期美婷对小阳说的话,很有道理,可这话出自美婷之口,这也太让我心凉了,心受伤了,话没说错,但是看谁说了,不同的人说的结果不一样,感觉也差天共地。
以前很喜欢许美婷,这期看完对许美婷,由喜欢变得很复杂,如果许美婷以后都和小阳没关系了,那让许美婷别登场了,看的心情很不舒服,哈哈,这是玩笑话。谁的登场下场我说了不算,我这读者可以看或不看,可以评可以骂, 但不能改变人物命运,也无法改变,这一切都得看作者安排了,希望作者给许美婷一个好归宿,私心的说 还是喜欢许美婷和小阳在一起。
难道一心期待的 雨欣 美婷 小阳 的3人同床的肉戏要变成泡影了?不要啊,泪流满面。私下瞎猜如果 美婷 鲁芳 林婉君 小阳在一起这4人同床的肉戏 得写成什么样啊,万分期待,口水流了3条街,但估计也是瞎期待纯意Y了。支持作者,服从作者对人物的安排(私下说,不服作者对人物的安排,还能把作者揪出来打一顿不成?河蟹社会河蟹第一)
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-29 11:17
  • 板野梦欣 金币 +32 认真回复,奖励! 2013-1-29 11:17

版主留言
板野梦欣(2013-1-29 12:12): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章哦,详见勋章申请区,文区勋章申请版块。
人物过多显然会显得杂乱,各种花瓶式角色的反复交叉出现,难免会使人审美疲劳,因为显然要做到个个美女形象丰满,个性都各不相同,难度还是很高的,铺的太大的结果就是没办法面面俱到,最后收尾很难,这样就有违初衷了。目前笔墨比较浓重的,也就是徐美婷和鲁芳两个,前者偏情,后者纯肉,徐美婷为了感情选择了逃避,鲁芳为了肉欲选择了报复,这都是文中出彩的亮点,林婉君这个角色的出现是让人报以很大期待的,她可以带给林小阳所缺乏的母爱,同时也有情人间的性爱,这是一个集中了女性所有优点的完美形象,但我还是有少许失望,感觉还是推倒太快了,如果用暧昧来推动情节会更加的自然,有着那种水到渠成的乐趣,真心期待龙少的下一章。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-29 12:12

版主留言
板野梦欣(2013-1-29 12:13): 请把你的问号修改下,太多了,有符号灌水嫌疑,修改好PM咱,可以评分
还得说许美婷几句,这期许美婷的变化太大了,大到让我难以接受,拍自己两下,这是许美婷???????我眼没看错,是许美婷
最大疑问 许美婷这才多久,这变化大的让我瞠目结舌,这是怎么了?不解?疑惑?是谁 那个男人让许美婷变得这么大的,抛夫弃女
怎么不早离婚,偏偏是现在 希望作者能给个合理解释。

多问一句许美婷是否和小阳以彻底没戏,许美婷还会在出场吗?和小阳还会有精彩的肉戏吗?
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +8 感谢兄弟无i许美婷的喜爱,这也是我最喜爱的 ... 2013-1-30 16:25

作者写到林小阳和许美婷的偶遇,是不是为了展示许美婷对林小阳无私的,伟大的爱埋下的伏笔。林小阳当时救下的那个女士,现在也在出场了吗。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-29 13:48

支持大大啊。越来越好了。慢慢铺开你的剧情吧。我们会一如既往的支持你的,美婷姐那里肯定是个伏笔的,她不会那么简单的就离婚的了。可能为了他们的孩子,或者为了仕途上能帮上小阳。还有的就是还有几个美女,会慢慢的出现的了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-29 15:23

见到郑冰冰这个名字,立刻便想到当代的大美女范冰冰和李冰冰,同时还顺便想到《隋唐英雄传》中,单雄信的妹妹单冰冰,给女孩取冰冰为名,大约是愿她永远保持冰清玉洁的品质吧。此乃闲话,表过不提。
这一章,萧丽妘 和郑冰冰出场,多少有点许美婷和乔雨欣的影子,她们都是母女关系,当然,前者是继母女,后者是亲母女。郑冰冰给人以放荡不羁的感性认识,对林小阳不加考虑的就喜欢上了,林哥哥,林哥的叫得挺亲热。加上奇遇般地英雄救美,林小阳算是被郑冰冰给缠住了。
萧丽妘就是本章《楔子》里所出场的穿黑色套裙的摩登女郎,从穿西服的摩登女郎口中得知,萧丽妘早就心仪林小阳了,还取笑萧丽妘和郑冰冰母女俩同时爱上一个乡下警察。林小阳对这母女俩,态度明显不同,对郑冰冰是害怕她纠缠,敬而远之。对萧丽妘的心态就复杂得多,一方面不想和她有什么交结,一方面又欣赏她的美色,偷窥她的私处,甚至连她没有穿内裤的极为隐秘处,也小饱了一次眼福。从这里更显现出林小阳的熟女情结。话说回来,萧丽妘能不穿内裤就和林小阳当面交谈,这就印证了林小阳是她的梦中情人的说法,期待着梦中情人变成现实中的情人。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +8 兄弟看文一向是继细,又准,不成敬意 2013-1-30 16:26
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-29 15:23
  • 板野梦欣 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-1-29 15:23