[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十三章、和情姐姐的意外重逢+不穿内裤的丝袜尤物

文章开头的楔子真的让我情不自禁的联想到了鸭子店,尤其是西装女人和套裙女人的对话,好像太上表演的人只是廉价商品一样可以随意拿到手。没想到的是母女竟然还同时看上了林小阳同志。西转女人说的对啊,这种情节都可以拍电视剧了。
冰冰这个小丫头果然是泼辣性子,这么快就找上林小阳了,而林小阳之后居然遇见了许美婷,这个消失许久的人物终于又出现了,许美婷在文章中每一次出现都让林小阳在痛苦失望中成长啊,真心希望这一对小情人儿能够不再相互伤害了啊。
文章后半段着重描写了冰冰母女,没想到萧丽妘居然有意识地主动勾引林小阳,只是林小阳已经不再是当初那个毛头小子了。至于冰冰则让萧丽妘和林小阳多了变数啊,只是看她经常带男人回来过夜,怀疑只是对林小阳抱着玩耍的态度。不知道林小阳会怎么去应对啊。看样子冰冰家族在警界里相当有能量,而萧丽妘也不是单纯的想让林小阳做他的面首。这里应该是林小阳一飞冲天的一个契机。而随着林小阳的不断崛起,应该会离神仙姐姐越来越近了,这不出现了一个神仙姐姐的替代品,而且还是买一赠一。期待在以后周旋在母女三角恋里面的林小阳的表现啊。哇咔咔!!
至于林婉君在这一章只是略略提到,以后林小阳可能会常去省城,他们之间的突破口应该就在林小阳曾经的兄弟王海波身上了。
十分喜爱龙大的作品,龙大的作品经常给我以外的惊喜啊。期待龙大下一次的更新啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +29 认真回复,奖励! 2013-1-29 17:47

怎么感觉这一张好像是过度的章节啊 但是呢许又出现了 猪脚爱她爱的疯狂,上一张那个兄弟提出来的贵人就出现了,冰冰和他后马很是不简单
可是套裙女人懒得再跟她废话:「好了,好了,新教练你不喜欢,我再帮你
找。但是这个林疯狂就别想了,你也知道,你爸爸绝不会让你和警察搅和到一块
去的。」
这句话可以看出来。而且将然给他的双修的时候告诉过猪脚他的那个就是他的本钱如果用的好的话绝对是一大杀器。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-29 17:46

关于龙大侠的这几篇连载小说,个人觉得估计会是个很长的长篇,因为到目前为止人物的出现已经很多了,总体分为两大类:鲁芳,许美婷,蒋然等各色熟女,还有就是风华正茂的青春美少女。如果布局合理的话,相信主角与各个女性角色之间还是会有很多的感情肉体的纠葛,但是个人比较期待的还是许美婷与蒋然的再次出现,当然这期出现的美少妇也是很让人期待的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-29 17:46

萧丽妘应该就是本文开始的那个套裙女人吧?觉得她的身份应该不一般,甚至我觉得她跟神秘女人可能认识。话说文章都到了13章了,居然对于神秘女子基本没有头绪,希望作者可以尽快告诉更多的线索。
这几章都是全是离别伤感,希望可以过几章可以阳光些。对于干妈,希望可以像美婷一样,两个人真正相爱。
最后想说虽然是色文,但还是希望文章的结局可以是一个皆大欢喜的结局!美婷一定要回来!
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +6 欢迎兄弟常来,私下剧透下,干妈会和小阳相 ... 2013-1-30 16:27
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-29 19:08

丝袜尤物真是性感万分,风情万种

这章看的很是过瘾,新人物衔接的不错。我觉得吧,上次干妈换衣服的时候是无心偷窥的,干妈不是故意的,小阳也不是故意的,阴差阳错的早就了一次艳遇。而这次冰冰的妈妈换衣服就是潜意识的偷窥了。萧丽妘是那种欲求不满的人妻,一心想要勾引小阳,换衣服的时候门其实是故意没有关完全,也是故意穿着丝袜不穿内裤让诱惑小阳的,而萧丽妘也深知那种隐隐约约的走光比直接挂空裆来得更加的诱惑。小阳要告别,萧丽妘流露出失望的神情,但是只是一闪而过。说明已经把小阳当初梦中的情人了,按照这剧情发展,估计下章就要和小阳合体了,很期待龙大的更新。还有龙大,男人一般都有丝袜情结,这章萧丽妘不穿底裤直接上肉丝,让狼友们和小阳一样鼻血只喷,希望以后能出现更多萧丽妘穿着丝袜的情节。谢谢龙大!红心送上!
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +8 欢迎兄弟常来,兄弟看文非常细致 2013-1-30 16:28
  • 板野梦欣 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-29 20:00

看目录时,我高兴了一下,只可惜,再见也不如怀念,人生若只如初见

萧丽妘,看来是一个大人物,也很饥渴,也许蒋然说的有权的荡妇
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-29 22:45

版主留言
yjblsys(2013-1-29 22:45): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章哦,详见勋章申请区,文区勋章申请版块。
这部小说是我最近的最爱,因为本身比较偏爱熟女,而且作者的文笔很好,每个人物也都很生动。主角林小阳目前还是低谷期,但毕竟他的女人的关系网已经建立一些,比如神仙姐姐、蒋然还有这集出现的两个女人以后主角的发展估计得靠她们的提携。对于之前出现的主角,我比较喜欢美婷和雨欣这对美女花,母女双收是人间一大美事啊。至于鲁芳这样的万人骑我觉得不应该再和主角有过多瓜葛了,唐雪梅毕竟是主角的第一个女人,我觉得后面还是可以有点戏份的,蒋然有一定的背景,对主角会有一定的帮助,等出狱后应该和主角能再续前缘。林婉君作为朋友老妈的角色也挺出彩但短期不会和主角有什么交集,目前主角身边的女人不多,而本集出现的几个美女都很诱人,相信后面会更多的戏份。虽然这篇是以熟女为主,但穿插的几个小MM也很出彩,希望作者可以多给点笔墨,这集的冰冰就很不错,有鲜明的个性。说实话,虽然喜欢更多的肉戏,但这部作品抛开肉戏也足以吸引我了,很期待小阳后面的发展,作者加油啊!

本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-1-29 22:45

我喜欢蒋然,希望有她的篇外篇。刚开始看我还在猜套裙女是不是神仙姐姐,但是后来失望了。看来作者是想让小阳得到一定的实力后,在让神仙姐姐重新回到小阳的世界,我相信小阳会再喜欢的女人一定会是神仙姐姐,而且是用自己的实力得到喜欢的女人。不过徐美婷我没想到会是这样的结果,我认为徐美婷会是家庭主妇型女人,没想到会是这样的

本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +8 欢迎兄弟常来,关于许美婷,还不睡下结论的 ... 2013-2-2 21:35
  • yjblsys 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-29 23:20

支持下先,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-30 13:28