[离任作者] 【御龙惊凤】 第五章 两条美人犬的风情

本主题被作者加入到个人文集中
先声明绝对不是催文。
作者的更新速度相当给力,本人一直关注作者的原因无疑使因为作者的文风,在独占欲的方面已经无可挑剔了,是不是可以在征服欲这一方面下点功夫,将高傲的女神慢慢调教驯服,这是不是会很爽呢?一味的服服帖帖的总觉得口味稍轻。本人觉得作者的文风一直走的就是独占,征服路线,其实在征服各种女奴的时候最爽的无疑使其心理的转变,希望作者继续努力,继续关注你。
最后还是那句话,作者大大,你现在令人非常蛋疼啊,那么多部文章,每一部都让人欲罢不能的,每天都上论坛上猫一眼,看看更新了没,希望作者别开新坑了,照着一个坑使劲,先填好一个再说吧,不管哪一个坑都行,每一部作品都相当的给力了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-1-30 20:33

作者还没有走出卡文的困境吗?
也不知道看没看到短信,以防万一在这也发一遍。
首先要确定凌紫烟是否靠上了,这一点就看作者的想法了,然后关于怎么遇见他们,就写成主角想去看看自己朋友,专门去了他那个学院,不让别人碰的话,就写成这个专业不论老师学生但是女的。
关于服务方面,可以写每名学生都有学校分配的仆人,而在公共场所也有专门的人服务,这方面就靠作者自己把握了。
其实吧,我是希望凌紫烟是性奴然后被分配给主角做为仆人。
对了话说主角应该住校比较好,这样才能契合好。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-3 23:39

虽然没有肉戏,但很好的为下文做了铺垫,也为我们解释了一些内容,总体来说不错,期待下一章肉戏
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-5 20:02

- -作者啊 也要完结啊 别写一半又换个写的啊  虽然这本很不错 不过前面的也不要阑尾拉啊 作者加油哦
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-7 21:43

作者,你快点回来更新啊。你的几篇文我都看了好几遍了啊。你前面几个坑也该添了吧?

好吧,看来这本又是第五章太监了,作者啊,好歹出个第六章吧,每本都第五章太监也太让人纠结了
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 除夕快乐~ 2013-2-9 15:03

这个也看完了大大能不能把驭奴天下写写

从驭奴到淫虐领主再到星际作者的坑是挖了一个又一个,等啊等 那个也没有下文了,这个不会又没有下文了吧,写的挺好就是看着不爽啊,看着看着就进宫了啊!
本帖最近评分记录
  • OKKEV 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-16 22:12

越来越进入实质了,希望能增加心理的描写,特别是两个姨娘美人犬如何争宠,如何攀比。

越来越进入实质了,希望能增加心理的描写