[bwfire] 【淫色的皇都】 (62-63章)(长篇女奴调教文)

引用:
原帖由 rt456789 于 2013-2-2 22:49 发表
看來作者真的準備全種族制霸了
花之妖精類型的也出現了
在口腔PLAY那段 忽然想到一個畫面 露蕊一不小心用力咬下去 就神作了
(我不應該看完進擊的巨人後 再來看這段的)
同時露蕊增加新型態
孕婦紝娠PLAY 露蕊一整 ...
哎呀...我还刚好就是想到 进击巨人才写出那一段的

一开始就觉得那主教有问题哈,果然原形毕露了。不知后面会多几个女角,不过不管几个,个人最喜欢的还是小女奴,奇怪的是这次更新不是照从前3章而是两章。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-4 01:47

楼主的文章一直在跟  现在的长篇H文太少啊  像这类奇幻类的可以有各式各样H类型最好了  希望以后的情节有更多的想象~~
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-4 01:47

版主评語: 【温馨提示】

评论推荐区有评论文哦!

【淫乱与绯色!细谈《淫色的皇都》62章与63章】

欢迎大家共同探讨!
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +6 车马费 2013-2-7 21:42

感谢更新~~从刚开始无聊时看到现在的期待 作者大大的文笔实在是GJ  想象力也十分丰富,十分喜欢大大的作品~希望作者大大能多多写出这样的好文~
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-4 01:47

不敢催更啊,但lz的更新真的很给力,好多啊
有魔法就是好,可以天马行空的想象,怎么玩都可以,魔法拯救世界嘛,哈哈哈
不过,口味有些轻啊,既然有魔法这个大杀器的存在,何不玩一些重一点的呢?
虽然不是魔法万能论,但有这手段,不充分利用不是对不起它嘛
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-4 21:51

这篇文写的太好了,要过年了,有空发点文当福利吧哈哈

就是你了!看了这么多就感觉你这篇看着有意思~当网络小说看~~~

一直在追大大的书开始全是为了撸,现在反而是在追剧情了。大大文笔不错人品更不错一直都没太监啊

目测马上要来大高潮了,菲尔纳到到手了,话说艾德为了救她会不会把她转生成魅魔啊,非人类的姿态好像实力要强一点呃,看了那么多章 龙的伏笔终于要用了,剧情很紧凑哦不得不说作者对后宫肉戏和剧情发展两者之间的节奏把握的很好
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-11 14:59