[剑客淫心] 【「非诚勿扰」女嘉宾背后的阴谋】 (附图5张)

《非诚勿扰》确实是写都市文的一个好题材,形形色色的女嘉宾们各怀心事,每个人都有不可告人的目的
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-3 11:02

额,这位女嘉宾以我的欣赏目光来说,她算得上丑了。

文章的结局倒是很出人意料,描写感情的小说变成了科幻小说了,有点意想不到。
马诺也好,闫凤娇也好,都是到这里吊金龟婿的,相亲的目的不纯,得来的结果自然也不纯。
电视台的目的达到了,有了收视率,向文章中这样可怜这些苦命的男人一直还蒙在鼓里。
楼主文章写得不错,希望能看到楼主更多的文章,加油!

本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-2-3 11:02

俞夏、许秀琴、蒋雨。对其他人没有印象。

可能是因为每个人的审美观不同吧,起码我不觉得图上的美女有多漂亮,但是作者你的文章却牵引了我的欲望,果然还是文字比图片还要让人蠢蠢欲动
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-3 19:00

哎,看了这么多朋友的留言,又是高兴又有点失望,图片的作用是为了让读者知道我这篇拙文的灵感来源是谁,并不是认为她就是很漂亮了,而且居然所有人的回复都是围绕女嘉宾了,而没有一个对我这篇文章故事本身的评论,真是让我情何以堪!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-3 19:01

说实话,我从来就没看过“非诚勿扰”以及这一类的相亲节目,只是从网上看到过女嘉宾们的各类负面新闻,觉得她们都是怀着各种目的上节目的。今天看了楼主的作品,更是证实了我的想法!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-3 19:01

非诚勿扰上的女的有几个是正儿八经的女人啊,就是一个一个的欠收拾啊

说实话,非诚勿扰里面还是很有几个女人不错

《非诚勿扰》前女嘉宾王佳因杀夫被西安警方逮捕