[剑客淫心] 【「非诚勿扰」女嘉宾背后的阴谋】 (附图5张)

楼主这一篇的文章名字和上一章重复了吧,建议排列一下,方便大家识别,做个编号

不太喜欢《非诚勿扰》这个节目。里面的女的都太现实了,而且还都有炒作的嫌疑。不过楼主的这篇意淫倒是不错,有点玄幻的感觉。
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-4 13:24

这个题材狗新颖啊,结合实际哦

回复 1楼 的帖子

版主留言
是我250(2013-2-4 21:57): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章
说起这个节目,真的是头大啊,甚至是深恶痛绝.明明很无聊的一个节目,不知道为什么能吸引这么多人的眼球,尤其是许多女人乐此不疲,包括我老婆.受不了啊,本来玩游戏整high呢,突然被拉去看这无聊节目...
那些个女嘉宾啊...怎么说呢,化化妆,看上去还人模狗样,但仔细看她们的五官,面部骨骼什么的,卸了妆绝对是吓死人的那种.最不能忍的是,一个个的还挑三拣四,喂! 就这样的,能嫁出去都不错了吧?
作者这篇文字大好啊! 对,就要玩死这些该死的女嘉宾!
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-4 21:57

性幻想的非诚勿扰了,作者什么时候去趟南京,把梦想实现啊

虽然不喜欢《非诚勿扰》这个节目,觉得就是一个炒作的节目,但这篇文章绝对值得一看!
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-5 08:20

这个图片配的好,还有文字注脚,感觉很贴切的,算得上是妙文了。

这种内幕多了去了同志们要好好保养才是

分析透彻啊 有感受

分析透彻啊 有感受  骚人

非诚勿扰里话题女人多,美貌而又有素质的女嘉宾也不少。楼主能以其中的骆琦为素材,写出一篇色文言,别有一番新意。
当然,要一个一个写不过不现实——若能将有一定特点的女嘉宾的不同家庭背景、经历、性格、身材、容貌等相结合,继续出一些经典色文,那就更妙了……
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-7 18:46