[剑客淫心] 【「非诚勿扰」女嘉宾背后的阴谋】 (附图5张)

真是创意无穷啊,“非诚勿扰”里的女嘉宾一看就没一个正经的,楼主这文讽刺得好,而且这一篇居然是带玄幻风,原来所谓的“女神”就是这样的。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-27 22:36

我晕..这两女的化了装都长这个样子...如果卸了装后得多吓人啊??!!!
好吧..什么看内涵之类的..
其实她们两很善良....长得很诚实.
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-30 21:41

呵呵,马奇是谁啊。非诚勿扰这栏目到底是该向作者收冠名费,还是得向作者赋予报酬呢。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-30 21:41

非誠勿擾 就是一個  大淫窟  ^^

其实个人觉得非诚勿扰有很大一部分女嘉宾是化妆化的加上舞台灯光效果,真正好看的并不多,而且就像马诺那样宁坐在宝马车里哭不在自行车后座笑,我觉得已经一定意义上扭曲价值观了,所以个人非常支持LZ写这方面文章!!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-30 21:43

哈哈,还有这样的,内幕是真的啊,感谢分享,受用,支持楼主了~

之前有段时间经常看非诚勿扰 后来出了各种事件 就觉得没劲了 太假了 不过lz的文章配上图片 给人真实感很强的感觉 像发生在身边的事 很爽啊 再就是 后边的玄幻情节很惊喜
本帖最近评分记录

话说大大又出续篇,貌似是每篇一个非诚勿扰女嘉宾啊。非诚勿扰的女人谈不上明星,和大大一贯的明星yy风格有点不搭调
本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +1 我写过明星YY风格的吗? 2013-12-21 14:39

非诚勿扰里面都是些有钱人上的游戏...脱掉衣服没看到几个乖的.

O(∩_∩)O哈哈~意淫
本帖最近评分记录