[剑客淫心] 【皇后沉沦记】精修版(第1章--第5章 上部完)

自古以来,宫廷斗争中,牺牲的女性、王子不知其数,都只为一个权字和欲字。本文情节虽较他文不同,但说的仍是一样的道理。这是近来在本论坛中看过的故事情节最完整,结构最合逻辑,语言最为简明的好文啊!希望下半部能将皇后的家人(女性)找几个来,以突出王子的变态心理。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-6 23:05

真的好文,看得刺激异常,只是象前面有人说过了,皇后已经沦落为奴婢了,后面还有什么剧情可发展的,难道是再写重口味?另外我注意到这个版本比原版多提起了几个人物,是为下一部的剧情开展做准备吗?不过我总觉得要发展剧情很难了,希望大大能有一个精妙刺激的下一部展示给我们读者。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-13 18:09

一直期待中下篇,看好重口,似乎能闻到点血腥味了。还有就是几位前王妃估计也会登场,尤其太子妃的逃离的确水很深啊
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-13 18:09

一直在关注楼主的文章
小茹的情节交待不是太好
这一切显然都是士凯的阴谋,但小茹的行为出自其思虑就太乱了,很多空间都可以发展的没有发展出来,希望作者继续努力啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-14 21:53

中部,会不会小茹的戏份会越来越多呢?我觉得文中的小茹是不会安于皇后之位。而皇上士凯除了爱爱之外对其他的明显没有兴趣,而且应该特别信任小茹,后面会不会是整个大转变,华丽丽的转身成为女王系列呢?还有开头时候出现的那个俊和尚,估计士凯也是交予小茹处理的。期待楼楼的续文···
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-16 23:02

精彩纷呈的一篇好文章,母仪天下的皇后也是女人,也是一个淫荡的女人

看了这篇文章后觉得乱伦的文章写的如此精彩和刺激实属不易。古代的后宫之中的各种争斗层出不穷不外乎为了权和欲的争夺,杀父弑母兄弟相残的例子举不胜举。文中把阴险狡猾变态的三皇子士凯、淫荡无奈的章皇后、诡计多端的侍女小茹的人物心理描述的淋漓尽致。实属难得一见的好文。谢谢楼主的精心奉献,热切期盼更加刺激绝妙的后文!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-16 23:02

看着很不错哦,最后一段又是一个新的故事开始,应该不会重蹈覆辙了

写的很好,我喜欢这个

第一次看感觉怎么说呢,好像从前的一部小说的那种感觉那小说一共30几章现在叫什么名字到真忘记了,只记得主角的武功高强而年幼时被灭门,母亲和母亲的妹妹都被敌对帮派劫走母亲叫杨什么来着接着被调教成性奴,后来被主角所救成而成为儿子的性奴,呵呵有点跑题了我只想说当初这本小说我珍藏了两年,今天又看见一部可以比肩的真的非常高兴希望作者继续更写最好能写成一篇长篇,这上部还没读玩先回复红星在细细品味
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-20 20:55