[cloudcrack] 【地狱芳华】(7)雨碎江南(重口痴女|五穴同开|活烹美乳|残虐子宫)

本主题被作者加入到个人文集中
比起其中的情节,我更在意的是这个雨心的身份和动机
毕竟能玩的不在少数,但这么突然的冒出来,而且是人形,就很可疑了
期待后续
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励!2*2 2014-1-15 22:06

确实十分残暴啊,萝卜青菜各有索爱  不过我是十分喜欢的 感觉这样的虐才不会不痛不痒

你的文笔相当不错,让我想起了当年看过的泥人的《江山如此多娇》。比起平铺直叙的那些白话文,要引人入胜很多。只是如此淫虐的场景,确实让我大开眼界,这已经不是一般的SM了。不过话说,雨心应该是不有自残倾向,应该是可以重生的吧,有点兴趣想要从第一集开始看了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-25 19:34

不愧是大神,写起来就是比普通的要强的多。而且描写流畅,重口的同时又不会让人反感,绝对是膜拜的对象,怒赞一个。

终于等到了啊,感谢楼主啊,这个大章看的很过瘾啊。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-10-1 03:15
  • 時未寒 -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-10-1 03:15

不愧是c大的作品,很刺激,不管是动作还是表情都很到位,不过希望作者添加一些阿兰娜(雨心)的内心描写(似乎很难-.-|||),总之继续期盼着c大的新作
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-4 22:10

引用:
原帖由 暮零 于 2016-10-4 13:53 发表
不愧是c大的作品,很刺激,不管是动作还是表情都很到位,不过希望作者添加一些阿兰娜(雨心)的内心描写(似乎很难-.-|||),总之继续期盼着c大的新作
你有没有注意到三个角色的心理描写量是范凯琳>芙兰>阿兰娜的……

阿兰娜的心理我是特意避开不写的……绝大多数时候都在以旁观者的角度在描写她,因为这个角色背后有太多秘密,不写她的内心就是为了保持这种谜样的感觉……

等到一点点揭开背后的故事时,才会真正展示她的内心的……
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-4 22:10

日奶子日子宫好有感觉撸点很高,不喜欢吃人的部分

真的以为TJ了呢,等了四个月终于更新了,重口味的文章其实关键在于细节描写,本文最大的特点就是细节描写非常真实,很多造句比较考究,不愧是大作,这本书我会一直追下去的,希望在剧情的设计上继续挖坑,让大家更有想象的空间
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-5 18:34

太好看了,从奶到穴,言语间的意淫,高潮一波又一波!残虐展现的淋漓精致!毫无疑问的巅峰之作!作者您应该还在吧,求继续更新啊!!!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-6 11:54