[siwamahua] 【押解】05(未完)

本主题被作者加入到个人文集中
感谢马华大大过年发新篇,恭祝新春快乐。

马华大大终于更新了,剧情越来越给力了,各种凌辱调教以及丝袜,太爽了,一本满足

新年快乐
    前面的几集我没看过。 但是这一集给我的感觉好像可以。  尤其是逼迫女警放尿, 很有创新!
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +4 新年快乐 适当上浮加分。 2013-2-10 19:37

写得不错期待情节深入发展
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 无意义回复,扣5金币。 2013-2-11 20:22

马华兄的丝袜文还是一如既往的有保障啊,而且调教情节的火猴控制得很好,下一张不妨稍微重一点点
感谢发文,祝春节愉快
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-12 14:31

老实说,这段调教梁雪的不太过瘾啊,仅仅一个放尿太便宜她了。
其实本文的调教组合我非常喜欢:罪犯+有女警有仇的罪犯老婆,这种2VS1的调教可暴力可羞辱,发挥的余地很大啊,期待作者以后能有更多的精彩桥段。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-12 14:32

有个疑问,高敏和王妍啥时候被用过啊?没有吧。
刚看这章时,正想着这两位还一直没戏份呢,就算是配角也不能厚此薄彼啊
结果最后作者就给惊喜了,创意不错,对于梦、王芳期待不大,对她俩倒有些想法,毕竟相比之下意志和体能都要好得多,又喝了好东西,嗯,嗯。既然是非主角嘛,还可以玩得狠一点
本帖最近评分记录

版主留言
纳兰红豆(2013-2-13 20:07): 请勿无意义回复。大过年的就不扣分了,请编辑修改。
新年看到这样的美文,真是一大享受!

丝袜马华的文章无一不是精品,那调教之下女性的哀羞屈辱直至无奈地屈服,最是香艳诱人。而丝袜题材,美腿玉足,曲张之间,分外撩人,马华不亏是恋足同道的翘楚。
本帖最近评分记录

标题

好久不来这个区,押解终于也出05了。丝袜的捆绑调教一直是我的最爱,从白艳妮系列开始追马华大大的文,一直到现在这些文章依旧有着无比的吸引力。文章以押解为题,以押解引出,但到后面就全是调教了,不知是否再往后会再跟标题呼应一下呢,结局个人还是希望能够稍微大团圆一点哈,
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-15 16:20