[蛇二三] 【丰乳肥臀银龙去,纤腰细腿金蛇来!—2013色城春晚(第三届)】(庆元宵,5、6楼 ...

看的屏幕都是花的,字都是双的。TMD什么都没入脑子。
明天再回。祝贺老蛇的春晚成功,蛇年大吉,年年叫春。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 小红包 2013-3-1 12:40

祝SIS的各位新春快乐,万事如意,齐贺新春
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 小红包 2013-3-1 12:41

H你太惨了,要像我,安个小锅盖,什么都清晰得一逼,问题就是小锅盖对方位有着极严格的要求,我这里风大……随时面临着吹歪了就要重新调整正确位置的难题……

鸟的,文呢,这次到十五结束,还有十五天,木木你看着办吧!

来过,又是一年过去了!SIS,新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 小红包 2013-3-1 12:41

红心送上,必须的!
真的佩服蛇导,连续三年三届色城春晚,完全可以成为色城的招牌。
时间过得好快,前两届就像是在昨天,历历在目……
蛇导没有食言,一次次带给大家惊喜!这份坚持叫人怎不敬佩~
每每看到这些熟悉的ID,看到这些好友这些作者这些斑竹还在为色城为淫民默默的付出,
心理充满感动,由衷的说声:
各位作者各位斑竹,谢谢您们,您们辛苦了。
祝你们新年快乐,
愿您们在新的一年里身体健康一帆风顺事事如意财源广进!
来年能带给淫民更多更好的作品。

本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +188 春节红包 2013-3-1 13:53
  • 贼仔 金币 +18 给你个大的红包 2013-3-1 12:42

引用:
原帖由 雨夜墨茗香 于 2013-2-10 01:50 发表
H你太惨了,要像我,安个小锅盖,什么都清晰得一逼,问题就是小锅盖对方位有着极严格的要求,我这里风大……随时面临着吹歪了就要重新调整正确位置的难题……
木然最近肿么了,我说的屏幕是电脑,不是电视,俺家是数字高清有线好不好,那清晰度是刚刚的,一晚上都在盯着看春晚,有没有人走光。只是太晚眼花脑沉看进文了。你理解的是啥,是不是那会十四啪后,也迷糊了。
看看又让老蛇逮住了吧。赶快去还账吧!
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-1 13:54

大年初一上来看看,比春晚节目欢乐多啦,顶一下
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 小红包 2013-3-1 12:42

各位狼友过年好!这像是买彩票啊,盼望能中一个。
一 christina78(娜娜小姐)
二 撸小安。
三 KEN525
四 OICO789789。
五 出门带刀不带妞。
六 日入月。
七 蛇二三。
八 以性的名义。
九 土星村长.
十 以性的名义。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 答对1个 2013-3-1 12:45

呵呵昨天加菲豆传片av卡的电脑没网速,今天好点了过来看看蛇大导演的蛇年春晚,感谢蛇导的费心编排,