[紫岭红山] 【艾萨拉往事】(八万字全本)

让人流泪的爱情故事,让我不觉想起了处女膜破坏小组和妩媚,为什么悲剧的故事给人的感受这么大呢!魔兽的情节让做为宅男的我很有代入感,情节有些狗血,不过很多现实中真实发生的事情比作者写的故事更狗血。
“1、玩过魔兽世界,暴雪的游戏都玩,是狂热的暴雪粉。刚开始吸引我的除了魔兽,还有校花的字眼。
“2、我觉得魔兽的情节还好,但是对于非玩家或许感觉有点多。
“3、一口气读完的
“4、感觉很紧凑,现在虐心的文章很能抓住人的内心。
“5、情节有点狗血,大致猜到了故事的发展,可能看的小说太多了,哈哈!
“6、人物描写挺丰满的,基本上都在心里留下了画面。
“7、门不当户不对的两人心理差距应该有点大。或者说主角的心智还是不成熟。感情经历丰富的主角不应该出现这么青涩的情节。
“8、故事还可以,加了很多大家都喜欢的话题,我看书比较多,或许感觉有点狗血,新读者应该不会这样感觉。
“9、肉戏描写还不错,挺能融入环境的。
“10、和女主交往时的一些情节,最后虐心的情节。
提点小建议,作者对人物的心理把握以后可以更精准一些,得不到的永远再骚动。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-2-26 14:50
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-2-26 14:50

这是我看过最感人的一片色文!与其说是色文 ,不如说是一段凄美的绝恋!

真的很感动,我第一次宁愿跳过床戏也要把结局看完。

还没看,因为自己不玩魔兽
完全是看见作者的大号进来的,因为我看《重返乐园》的时候看见作者说要弄个四部曲!
我还以为是四部曲之一,话说有好久了都没有一本像乐园一样是温情纯爱类的文出现了。
乐园之后好长一段时间都看不进去其他的乱文了!
一直以来,有乐园之后黑暗中的第一次就成了我撸管的必备了,一看就激动就硬,次次如此,重无例外!
看了下评论,都说讲初恋式的,虽说有点遗憾但也还是满欣慰的,毕竟作者还在创作就不担心四部曲没有下落!
就凭乐园的惊艳表现,哪天兴致来了再看本文吧!
毕竟是抱着看乱文的心态来的,尽兴而来,然后心情不佳的状态看作者的真心之作不是很好!
作者的金字招牌纯爱必有看头,加油,作为乱文爱好者期待四部曲的出现
本帖最近评分记录

虽然不知道艾萨拉是个啥...但是描写还挺喜欢的.对性的描写不是那种啊啊啊啊的.够点文学派了

谢谢LZ给了我WOW的回忆!我是05的玩家!AFK也有一段时间了!谢谢!

好文,只是里面一些和魔兽世界不符合,比如屠龙纲要是打国王出的吧,不是古树?还有就是感觉有点像再看言情小说的感觉~~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-11 19:23

标题

“1、您是否玩过魔兽世界?如果没有,是什么吸引您读完全文?”
玩过
“2、文中关于魔兽世界的内容,您觉得太多还是太少?对非魔兽世界玩家来说,这些内容有没有影响阅读?”
感觉略多
“3、本文是否能吸引您一口气读下去?”
是一口气读完的
“4、您觉得本文的情节是过于紧凑,以至于不够细致,还是过于舒缓,以至于您想跳着看?”
结局部分节奏太快了
“5、悬念和伏笔您觉得设置的如何?”
有悬念吗?
“6、人物是否形象?看完本文,您是否能在脑海中想象出主要人物的样子?”
很形象,
“7、细节是否真实?有没有觉得虚假?”
还算真实吧
“8、故事是否新颖?有没有觉得狗血?”
太狗血了!!!!
“9、肉戏方面您觉得是否能融入情节?”
没仔细看
“10、您最喜欢的段落和最不喜欢的段落?”
  比较喜欢初次相遇,不喜欢结局。
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +6 答题额外奖励 2013-3-31 17:40
  • 板野梦欣 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-3-12 13:59

写的太好的,不过第一次发文就是在去年的文心雕龙上,一出手就是大师级文笔构思,特别是情节架构构思,像是马甲啊。
从文风上看,有点紫狂大大的感觉啊
本帖最近评分记录

很感人的故事,作為一個wow的老玩家看後深有感觸。一口氣讀完,恍若回到了那些年的青蔥歲月。感慨萬千。
本帖最近评分记录