[紫岭红山] 【艾萨拉往事】(八万字全本)

刚才用手机留的言,现在特意上电脑填下问卷。望版主莫怪。

“1、您是否玩过魔兽世界?如果没有,是什么吸引您读完全文?”
玩过,台服国服美服老玩家,但已经afk很久。标题就吸引了我。
“2、文中关于魔兽世界的内容,您觉得太多还是太少?对非魔兽世界玩家来说,这些内容有没有影响阅读?”
因为本人玩过,所以觉得不多不少。
“3、本文是否能吸引您一口气读下去?”
吸引了我,虽然前面只言片语剧透了结局
“4、您觉得本文的情节是过于紧凑,以至于不够细致,还是过于舒缓,以至于您想跳着看?”
节奏恰当
“5、悬念和伏笔您觉得设置的如何?”
伏笔说实话不强,情节基本猜到
“6、人物是否形象?看完本文,您是否能在脑海中想象出主要人物的样子?”
大概可以
“7、细节是否真实?有没有觉得虚假?”
基本真实,本人也是一名留学生,也玩过wow美服。基本对得上现实
“8、故事是否新颖?有没有觉得狗血?”
略狗血
“9、肉戏方面您觉得是否能融入情节?”
尚可
“10、您最喜欢的段落和最不喜欢的段落?”
最喜欢的是结尾,男主重回艾萨拉。最不喜欢的是女主在异国做hooker的桥段。

混这个区很久了,关于wow的肉文也不少。但是大多是对游戏情节的改写。本文作者将虚拟现实结合。让我很有感触。读起来有点 《如果宅》 的感觉, 代入感很强。希望作者大大在文学路上越走越远!
本帖最近评分记录

写的真好,我还以为是当年艾萨拉女王的风流韵事呢,没想到是现代纯情戏,两个相爱的人最后却没有在一起只能说是命运的作弄了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-1 13:11

关于魔兽,知道有艾泽拉斯大陆,还注册个号耍了半个钟,那时候还不是九城代理。此小说看到最后,就感觉要悲剧,心想等两个月,到时候可不这么好了,没想到最后还是死了,可是我不是太喜欢悲剧啊.
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-1 13:11

之后答题无奖励

版主留言
板野梦欣(2013-4-1 21:13): 没什么呢,只是咱应该做的
引用:
原帖由 板野梦欣 于 2013-4-1 13:11 发表
之后答题无奖励
多谢各位版主,费心了,方便的话,帮忙把那个答题有奖的段落编辑掉吧。

更要多谢各位读者,除了那么一两个无脑喷,其他的批评和指点都对我非常有用。非常感谢!

诶,看了两段,就知道这肯定是个让人掉泪的文章,还是忍不住看完了,下面回答问题

“1、您是否玩过魔兽世界?如果没有,是什么吸引您读完全文?”
玩过,而且是个矮人猎人!!

“2、文中关于魔兽世界的内容,您觉得太多还是太少?对非魔兽世界玩家来说,这些内容有没有影响阅读?”
分量适中,毕竟这故事是从游戏引入的,个人觉得还可以

“3、本文是否能吸引您一口气读下去?”
绝对一口气读完

“4、您觉得本文的情节是过于紧凑,以至于不够细致,还是过于舒缓,以至于您想跳着看?”
节奏很好

“5、悬念和伏笔您觉得设置的如何?”
挺好,不过暗示的少些可能会更好

“6、人物是否形象?看完本文,您是否能在脑海中想象出主要人物的样子?”
人物形象很丰满

“7、细节是否真实?有没有觉得虚假?”
很真实
“8、故事是否新颖?有没有觉得狗血?”
新颖度一般,但从魔兽入手,代入感很强

“9、肉戏方面您觉得是否能融入情节?”
写的挺好,一些细节可以稍微收敛一些,可能更符合本文的情节设定

“10、您最喜欢的段落和最不喜欢的段落?”
都喜欢

“如果愿意,请您对本文提出批评和指点。”
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +4 答题额外奖励 2013-4-4 19:12
  • pili88888 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-4-2 23:52

虽然没有H情节。但是我还是默默感动。不是为了剧情也不是为了阁下的文笔。而是为了自己那段岁月。
本帖最近评分记录

眼泪在眼眶打转,感谢楼主,看完仿佛过了一生似的怅然
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复 2013-8-21 21:11

刚开始看的时候我以为是艾泽拉斯的往事,后来一看发现不是还是谢谢楼主

以为是神的果实?结果不是,呵呵不错鼓励一下