[紫岭红山] 【艾萨拉往事】(八万字全本)

看见艾萨拉往事这个题目我就戳进来来了,毕竟我也是非常喜欢wow这款游戏的,本来我以为会是一片比较淫荡的可能带一点穿越色彩的h文。但没想到看到的会是这么一篇文章,心里还是有点发酸。
一开始的校花确实在女主角的衬托下显得太过于残花败柳,不过是一个为了钱出卖自己的婊子而已,但是校花的光环虽然是讽刺,但也确实会为这个女人带来优越感和便利啊。
要是女主角随便出生于一个普通家庭不求大富大贵都会是一朵莲花,虽然最后沦落到妓女的层次,但是我总是能被她的责任感和感恩的心感动。作者从文章一些角度表露的社会问题我也不说了,说了也没用。毕竟比起一些吃饭都难的地区国家咱们很幸运了。
希望每一个善良的女孩子都能找到自己的幸福吧,至少有一个稳定的生活,有一个美满的家庭。
不知道这篇文章是不是作者亲身的故事,虽然文章有点虐,但我确实感动了,谢谢作者的文章。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-8-22 19:18

其实我一直不太喜欢WOW的同人肉问,总感觉画面上精灵,兽人什么的有点别扭
不过文章写的不错,很煽情。

文章很不错。喜欢。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-23 13:23

红山大大你好,我是看了你的征文作品破晓黎明,才来关注你的这个艾萨拉
往事,艾萨拉是啥我还真不知道,因为我没玩过魔兽世界。

看来你的征文破晓黎明延续了你这个艾萨拉往事作品的风格,都是沉重,写
实,含沙射影。说句心里话,要是能看你作品打飞机的人,估计不是被门框子夹
了就是被门弓子抽了,看完以后除了压抑就是愤慨,一点激情的情绪都没。

故事虽然写的是一个白马王子与灰姑娘的故事,但是结局和破晓黎明一样悲
惨。只是这个更惨而已。结尾实在有硬伤,男猪脚怎么能放一个女孩在异国自己
来面对蛇头等问题,也许他高高在上太不了解国情了把。要是结尾写个皆大欢喜
多好呢,还是鲁迅先生说的对,中国人就是喜欢皆大欢喜的结局,可您老就是不
满足啊,连破晓黎明的结尾都是悲剧。

文中写到的为了经济发展至百姓死活不顾,造成癌症村,在新闻联播里是看
不到,可在现实里比比皆是,写的太深刻了。难道让女主角消逝,让男猪脚痛苦
一生,内疚一生就是现世报的启示吗?

不过您老写激情的手法也很来了得,看到他俩在异国重复激情的场面,心里
也有小小的波澜,不过因为看了前面沉重的内容,一带而过了,看到凄凉结尾真
希望您老有空重写一下,让这个灰姑娘有个美好的结局,反正林大小姐的屄也不
让用,也同意男猪脚在外面养小的,一开始我看到和林大小姐的谈话还以为您能
这么写,结果发现我想错了,盼您重修此稿时能考虑下我的小小建议。

您老老写事实,也不怕天朝找您啊
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 这么认真……看回复 2013-9-12 19:02
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-8-24 17:08
  • 板野梦欣 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-8-24 17:08

很久没有看到写的这么好的文章了,版主竟然没有”射精“,不知道是否是色文的情节的描写不够多和细致!跪求版主射精!

艾泽拉斯,永久的回忆,本来以为是本同人来的,没想到不是,感情写的很细腻,很喜欢!

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2013-8-23 13:45 发表
  红山大大你好,我是看了你的征文作品破晓黎明,才来关注你的这个艾萨拉
往事,艾萨拉是啥我还真不知道,因为我没玩过魔兽世界。

看来你的征文破晓黎明延续了你这个艾萨拉往事作品的风格,都是沉重,写
...
没想到你说看是看的这篇最难找的啊,全本发就是这点蛋疼:一沉就沉很久。
    这么认真,真得好好回一下。
    《破晓黎明》不是悲剧好吧,可能是我个人比较理想主义吧,——最少在我的文中是如此,理想大于生死。所以主人公既然达成了理想,就绝不能说是悲剧。
    至于这篇文是悲剧没错,结尾的所谓硬伤我似乎应该多加几句话的——我本以为写的够详细了,加上赶在大年初一发文:我在文中已经交代了,男主已经定好了婚期,也定好了机票赶回去结婚,父亲催了,下属又来催了,他不可能为了她改签机票甚至改变婚期来安排她。
    至于经济发展这些什么什么,我这个本想写成一个系列的中短篇魔兽世界故事集。讲中国社会如今的割裂,以及割裂的双方在魔兽世界中的相遇这样的大主题,至于能不能写出来,能写多少看机缘吧。
    我不会修改结局的,文章一旦发出来就不再是我一个人的啦……就算有缺点,写的不好……也不会随意修改的。我又不是金庸……
    而且,这篇文章只能是悲剧。他们的爱情在社会的浪潮:国进民退、世界经济形势、国内经济发展与环境污染……这样的剧烈冲突下,加上我们的社会现实,我不能无耻地写成大团圆结局。“她”这个形象一开始在我脑海里浮现,就是注定了要死的。
    至于天朝什么的……我怕的要死,哈哈。但是那又怎么样。人类从有书开始就有禁书,从有写开始就有因作品获罪,不在乎多我一个。何况就算只是写色文也是要吃牢饭的,无所谓啦。

最后,《重返乐园》和《月满萱红》那2篇都是比较温馨光明的,你怎么偏偏看了这两篇……不喜欢乱文吧?那就无奈了。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +5 乱文只用来打飞机,你这文章是用来阅读。 2013-9-13 00:40
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-9-12 21:16
  • sologll 金币 +31 认真回复,奖励! 2013-9-12 21:16

版主留言
心灵的阳光(2013-9-13 14:43): 兄弟是否有兴趣加入色城(文区)管理?只要坚持上线处理版务即可,非常简单,不要怀疑自己的能力。如果可以请移步人才招募区开主题申请,申请版区写色城,推荐人写我即可。色城欢迎你~
写的是情色小说,说的是社会剪影,无民权则无民生,此之谓也。

非常喜欢,我也是魔兽世界的老玩家了,虽然不高端,但是也是资深的。
一个非常凄美的爱情故事,看够让人觉得唏嘘不已。也许这就是命运的安排,一个是富裕的富二代,一个是灰姑娘,可是都不能左右自己的命运,虽然她们对爱情无比的忠贞,可是仍然抵挡不了残酷的命运。也许这就是现实吧。
一希望有情人终成眷属
本帖最近评分记录

1、您是否玩过魔兽世界?如果没有,是什么吸引您读完全文?答:是的,因为有过这么一段经历所以挺有代入感的。
2、文中关于魔兽世界的内容,您觉得太多还是太少?对非魔兽世界玩家来说,这些内容有没有影响阅读?答:刚刚好,主线还是一个有关爱情的这样刚好。应该是没有什么关系的有了这些内容戏肉更丰满。
3、本文是否能吸引您一口气读下去?答:可以,这篇文章还是很精彩的,可读性很强,虽然说人不完人还是有一些瑕疵,但这篇文章可以说是神作了。
4、您觉得本文的情节是过于紧凑,以至于不够细致,还是过于舒缓,以至于您想跳着看?答:是的,前面处理得很好,后面就有一点仓促了,很多细节处理的不够恰当,男女主角家境的描写少了。
5、悬念和伏笔您觉得设置的如何?答:额,说实话一看开头基本就知道这将是一个悲情大的故事,文章给人的氛围就是有点忧伤。
6、人物是否形象?看完本文,您是否能在脑海中想象出主要人物的样子?答:男女主角的形象还是比较丰满的,就是出国和回国后的人物性格出现了一点波折,跟前面的反差大。
7、细节是否真实?有没有觉得虚假?答:还是比较真实的,女主角因为家的原因不能去上学还是可以让人接受的,但是她是怎么接触的这款游戏的呢,给人的感觉有点突兀。
8、故事是否新颖?有没有觉得狗血?答:还是很好题材,稍微有点狗血,但可以接受,文章让人喜欢就是要给人以真实的感觉,这篇文章还是很真实得。
9、肉戏方面您觉得是否能融入情节?答:男主角跟女主角在国外遇见的时候,女主角给人的感觉就有点大了,没有什么过度的话,有点尴尬。
10、您最喜欢的段落和最不喜欢的段落?答:还是比较喜欢给人以温暖的段子,就是后面男主角处理事情的方式有点不想作者设定男主角回国后快30岁的人的样子。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 +1 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-17 16:20
  • 板野梦欣 金币 +66 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-17 16:20