[紫岭红山] 【艾萨拉往事】(八万字全本)

作为一个05年开始接触WOW的人来说,这里的很多场景是那么的令人熟悉,令人怀念。
但是这个一切都远远比不上猪脚与她的故事,千万不要拿着色色的眼光去看待这篇文章,因为感觉有点侮辱。
很多时候,爱就是这样,不轻易的来,又不轻易的离去。或许是因为命运使然,但是其实每个人都有过去改变的机会,只是我们不曾把他当一回事,但事后却会后悔万分。可再次面对时,却依旧会如此,或许这个就是所谓的人性本贱吧。失去的永远才是最美好的!
他和她,认识于游戏,相爱于现实。但是身份的差距注定他们不能再一起。本来这也不算什么。可是命运的年轮去让他们在不经意慢慢的交融,可惜结局是悲惨的,她因为他而死。可是,我们不得不承恩,他也爱着她,或许是过去的她,但是爱却是事实。
就犹如通篇一直在出现的艾萨拉,随着年轮的增加而逐渐改变,人来人往。心也是这样,随着时间的流逝慢慢的积累,慢慢的成熟。面对曾经逝去的岁月,心中更多的怀念,其实她就是他心中最美好的过去,青涩的岁月,青涩的少年,必将逐渐的长大,曾经的她,曾经的年少时光,离我们慢慢远去。
但是就如同文章最后的描述,现实的确在改变,但是千万别忘记了过去,因为他们属于你我的心中,她一直在我们的脑海里,久久不曾远离!

本帖最近评分记录

lz的文笔真的太好了,诚如楼上所言很像妩媚,无论笔法还是叙事语气。
只是,我觉得结局有些太武断,说起来,妩媚的结局似乎也是女主去卖淫了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-12 09:38

看完后脑子里就跳出一句话  人与人的缘分是注定的  当上天要收回的时候连一分一秒都不会多给  唉  情节虽俗但还是被感动了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-13 23:27

从未有一篇文章给我这么大的感触,有代入感的故事特别打动人,由此带给我对于人生的反思,好文。谁说色文写不出内含写不出深度呢?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-14 09:26

虽然早一年前就看到这篇文章,但是当时随手看了几行就没看下去了。
今天突然在前列的列表里又看到这篇文章,有点惆怅。
所以耐下性子一口气拜读完LZ的文章,写得还在很是不错。

可能是玩过游戏,文章虽然情节很老套,节奏偏快,但觉得人物带入和情节还是挺真实丰满的,。。。呵呵

我玩魔兽也9年了,当了7年会长,就算时间已经过去那么久,当年艾萨拉和BL团战PK抢夺蓝龙、开荒MC老10、BWL小红龙穆鲁阿尔萨斯什么的还是依然历历在目。

我们公会现在还是挺强大的,各种也FD是紧跟国服前列进度过的,公会里妹子也不少,身为会长的我私底下基本都勾兑过,也没留下遗憾,铜须跟我比简直弱爆了。
年轻时口味太重太滥情,以为玩过后给妹子们各种快感各种浪漫再加上一些现实补偿就算得上是两不亏欠,过了而立之年后的现在来看真是很傻,辜负了无数好妹子!

这话是谁说的:高潮过后就是一片空虚?实在是说得很对。

不过游戏里的恋爱基本是都要悲剧的,很难冲破地域和现实的阻碍,当年带团的时候,每年基本都要看着5对以上的男男女女:相识-互有好感-见面-热恋-淡漠-直到分手

所以到后面,我们基本是不让团员谈朋友。。。
呵呵,要谈的话请走一个,后来开荒**的时候就为了这事开除过一个培养2年多的坦克。当年服务器里还是闹得挺大这里就不说了。

不过见识得多,自己未必能免俗,明明在现实中游戏里勾引的女孩子有近70个了,但后来在08年漫长的等待巫妖王到来的时候,我也中了丘比特之箭。。。感情这事还真是It's predestined。而且直到现在还在为这段情所困,情节比这篇文章还曲折离奇,这里就不累述了。如果过几年,闲下来也开个坑写一篇中篇小说吧。哈哈哈

在色中色注册那么多年,第一次回帖超过15个字,竟然说了一堆跟文章无关的废话,LZ请见谅。
本帖最近评分记录

原来魔兽还有这么煽情的同人,我魔兽玩家果然什么人才都有

看之前是很有期待的,尤其是绿龙说的那句话 面对我,凡人!
我也是一个WOW的玩家,内测的时候也开始玩了,也就前段时间朋友都走了,就AFK了!
故事的情节不错,尤其穿插的WOW情景很让人又带入感,让我想起了开荒绿龙,黑龙MM,MC BLW 还有神庙的场景!
作者描写的现实情节也很有现代感,反应了我国社会发展的一些弊端和官商勾结的黑暗!
发展工厂只看利益不看环境的污染和被污染者的处境。。。。
不过看完故事,感觉很压抑,尤其是女主角的死,我觉得完全是作者为了故事情节而安排她最后的惨死,这个有点不可取了吧!
在WOW和现实里那些美好的一切,我都想让它一直美好下去,就算自己不能拥有,只要看到了,心里面也会感觉很舒服,安宁!
看完故事,好几天都没什么好心情,就像看完 妩媚 的感觉一样,美好的东西被打碎被摧残总是让人很无奈啊!
面对我,凡人! 这也就是现实吧!我们只是凡人!很无奈!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-4-17 14:15

刚看开头还以为是蓝龙君和艾萨拉女王的故事呢,结果发现是真人和wow交织,好有回忆的感觉,作者写的太好了,绝赞,下到手机里好好看。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-17 18:51

我承认我快要流泪了,没人会懂魔兽世界那种纯粹而又张扬的情感,纯纯的懵懂的男女之情,干净的两肋插刀的兄弟之情,团队的向心力凝聚力,现实中又有哪种情感比的过一起熬夜开荒,失败后又不气馁的感情
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-25 15:21

看完了以后,心理堵得慌,总觉得一切都是造化弄人啊,作者借魔兽世界内外的故事反映了许多社会现实,不是很喜欢这样的H文,还是感谢楼主,让我想起我的那些魔兽好友,想起我的美女会长和副会长从恋爱到分手的事。眼角不禁有点湿润。。。。

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-25 19:02