[紫岭红山] 【艾萨拉往事】(八万字全本)

刚开始还以为是穿越类小说,细细的读了一遍,说实话,情节把握的很到位。在情感类小说中也算的上上佳之作了。

一口气读完,写的非常好!
很感人!

不过强烈要求写个完美结局的版本。。。

1、您是否玩过魔兽世界?如果没有,是什么吸引您读完全文?
  刚公测时玩过半小时,算不?
2、文中关于魔兽世界的内容,您觉得太多还是太少?对非魔兽世界玩家来说,这些内容有没有影响阅读?
  我觉得正合适,对一个老网虫来说,正很容易引起共鸣。现在回想,那也是男女主角次美好的片段了,对男主角来说,那是他心灵最后的寄托了。
3、本文是否能吸引您一口气读下去?
  是的,我一口气从头看到尾的。
4、您觉得本文的情节是过于紧凑,以至于不够细致,还是过于舒缓,以至于您想跳着看?
  看的时候没意识到,心都背情节抓住了。看完后觉得男主角在国外晃荡了这么多年,也不是什么纯洁人士,没道理那样安排沦为J女的女主角。对男主角来讲,那是他最铭心刻骨的珍宝,遇到了且有能力抓住没道理懵懵懂懂听之任之。
5、悬念和伏笔您觉得设置的如何?
  还不错。我看前半篇还以为结局是多年后男主角归国回来,故地重游,获悉女主角病逝的消息悲痛不已,佳人已逝,奈何奈何。
6、人物是否形象?看完本文,您是否能在脑海中想象出主要人物的样子
  男主角不算清晰,女主角已经刻在我心中。
7、细节是否真实?有没有觉得虚假?、
  无巧不成书,认真就输了。不过结合现在而今眼目下的国情,什么稀奇古怪的情形都见怪不怪了
8、故事是否新颖?有没有觉得狗血?
  很狗血。煽情到我差点掉眼泪。
9、肉戏方面您觉得是否能融入情节?
  肉戏不错。这个不错不是指H得不错,而是指符合情节需要紧扣人物感情。在国内那两段,很甜蜜;国外那段,我感到的是深深的苦涩。
10、您最喜欢的段落和最不喜欢的段落?
  除了结局其他都很喜欢。坑爹的作者,你这叫色文吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖最近评分记录

1、从WLK开始玩,现在一直继续
2、魔兽里面副本的一些东西,如何玩网游的,能理解,要是没接触过网游,估计就不太好说了。
3、是,一口气读下来了。
4、还好吧,只是情节有点压抑,喘不上气的感觉,有一点,只有一点。
5、好像,一般吧,没有感到太多的悬疑,呵呵,直白了,见谅。
6、人物形象很丰满,很容易想象。很喜欢,嗯,很喜欢。
7、好的文章一定有好的细节,细节处理的很好,只是感觉一个农村少女,也不会第一次就和人上床吧?即使非常喜欢。如果人物性格是外向性,敢爱敢恨的那种还好,这个性格的……
8、故事不算狗血,新颖……差不多吧。
9、肉戏来的水到渠成,毫不突兀。
10、貌似没有不喜欢的,最喜欢的……是在三亚的那一段,很美,很纯真。

另外,最后一段的时候,女孩直接说我认识个富少不就行了,也不至于被打死吧,那个什么什么只为财,如果给钱,蛇头也不会把她往死的打,还会好吃好喝给着吧。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 感谢您回答我的问卷 2013-2-19 17:59
  • 板野梦欣 金币 +8 答题奖励 2013-2-16 13:57
  • 板野梦欣 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-2-16 13:57

忽然看到大使馆管不管的那些话了。
我是搞外事的,你在国内,给外国大使馆打电话,大多是先用本国语言说一遍,然后是英文(非英语国家),最后才是中文。
但是中国在外的大使馆,都是先当地语言,再英文,然后……没了。
所以……不说了……想想挺不舒服的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-16 13:57

很俗套的故事,但就是感动,眼泪不止,不止因为悲伤地故事,还因为里面那些苦苦挣扎的人们,让我想起以前的同学,他以前也是一个金币农民,高中读不起就去打工,后来去游戏代练,再后来因为母亲病重无钱治,就去打劫,抢了27块钱,被判刑。一想起他就眼泪不止。每每想起,如果我当初投胎那样一个穷困的家庭里我会怎样。
1、玩过,
2、这些都只是一个媒介,作者通过它来表达一个高富帅的空虚和在妹纸身上找寻自我价值真爱的过程。对于非魔兽玩家来说有一点影响但不严重。
3、我是一口气读下去的。
4、就情节紧凑来看中间是有点水,但不严重,并没有达到跳读的状态。
5、设置的不错
6、能,猪脚还可以,但几个配角有点脸谱化。
7、细节处有点夸大,但10、很多,无论是两人畅游WOW,还是官商勾结,草菅人命,
作为文学作品适当的夸大也是可以接受的。
8、有点狗血,原来看过古龙的笔下写过类似的一个故事,就是后面不接客被打死的那部分。
9、在本文里太多的肉文会影响阅读。
10,喜欢的 有很多,最喜欢的就是两人在WOW里的日子
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 感谢您回答我的问卷 2013-2-19 18:00
  • 紫岭红山 金币 +10 感谢您回答我的问卷 2013-2-19 17:59
  • 板野梦欣 金币 +18 答题奖励 2013-2-16 14:09

为了魔兽世界这个游戏我顶一发 但是主角设定的那个吊样我不喜欢

读完大作,眼睛涩涩的,鼻子很酸,我宁愿结局是王子和灰姑娘在一起快快乐乐的生活,就算狗血一点,也不想女主就这么死了,不过那样的话,好像就不那么感动了,唉……纠结中……
下面回答楼主的问题:
1、玩过魔兽,不过现在不玩了,没有时间玩了
2、至于魔兽内容是不是太少,我感觉不影响阅读,玩过几天的都知道的
3、别人我不知道,至少我是看完之后才吃饭的(晚饭六点,我五点半开始看,到七点多才吃饭)
4、从头至尾,一字一字看完的
5、主要人物的形象都很丰满,可以让人想象出来人物的一举一动
6、人物塑造的非常好,可以想象男主的彷徨与对女主的思念,也能看到女主的羞涩与对男主纯真的爱
7、细节也很好,只是男主在国外呆那么长时间,怎么不知道蛇头就是偷渡的人的上帝、可以为所欲为呢,显得太幼稚了
8、故事是很狗血,呃……请原谅,因为看过的小说实在太多,所以看起来是有些俗套,不过往往就是这些俗套最能打动我们
9、肉戏……这个……怎么说呢?还是很合情合理的,很自然,除了最后女主做了那个以后(不想说女主是妓女,现实生活中有的女人还不如妓女呢)
10、喜欢男主和女主恋爱的时候,很舒服很舒服
本帖最近评分记录

可能很快就会出版实体书!

“1、您是否玩过魔兽世界?如果没有,是什么吸引您读完全文?”  DA:没有,不过,小说吸引人的永远是情感(爱恨情仇)
“2、文中关于魔兽世界的内容,您觉得太多还是太少?对非魔兽世界玩家来说,这些内容有没有影响阅读?”DA:不影响,可以想象(脑补)
“3、本文是否能吸引您一口气读下去?”DA:红山大大的作品我都是逐字逐句读的,时不时还会回味一番。
“4、您觉得本文的情节是过于紧凑,以至于不够细致,还是过于舒缓,以至于您想跳着看?”DA:结构紧筹,细节完美。
“5、悬念和伏笔您觉得设置的如何?”DA:跌宕起伏,悬念设置合理,充满张力
“6、人物是否形象?看完本文,您是否能在脑海中想象出主要人物的样子?”DA:能够从影视作品中脑补。
“7、细节是否真实?有没有觉得虚假?”DA:含有虚幻元素的现实主义作品!
“8、故事是否新颖?有没有觉得狗血?”DA:红山大大一直是色文多元写作第一人(没有之一)
“9、肉戏方面您觉得是否能融入情节?”DA:小清新肉戏虽然不是我那杯tea(个人偏好巨乳熟妇),但是还好。
“10、您最喜欢的段落和最不喜欢的段落?”DA:(浅见,供参考)如果写成女主角重逢后用男主角给的钱还掉债务就无法找到生存的理由自杀————而这时候男主角正处于无法面对物是人非想收回记忆中的感情。这样的悲剧是人心更深层次的悲剧(而不只是造化弄人)。这样主题会更升华。
本帖最近评分记录

冒着连楼的危险支持红山大大

看了红山大大对一些无理挑刺的回复,我想说:小说是外来词(原名fiction),艺术是源于生活又高于生活的。为爱你的写吧,为不爱你的坚持吧——能坚持下来就是最有力的回击。
(浅见,供参考)如果写成女主角重逢后用男主角给的钱还掉债务就无法找到生存的理由自杀————而这时候男主角正处于无法面对物是人非想收回记忆中的感情。这样的悲剧是人心更深层次的悲剧(而不只是造化弄人)。这样主题会更升华。
本帖最近评分记录