[紫岭红山] 【艾萨拉往事】(八万字全本)

文文写的不错,剧情很独特,我很认真的一字不落的看完,结局永远是悲惨的越让人难忘1!

紫岭,哈哈,终于又露脸啦
知道你一出手必定是大手笔,这发帖日期放在大年初二是有什么讲究没有?好吧,我是不可能坐到沙发的,回头看完了交答卷。
写色文出题目,你是第一人,古往今来先贤往圣无数,无人有此奇思妙想,出人意料,出人意料!
本帖最近评分记录

“1、您是否玩过魔兽世界?如果没有,是什么吸引您读完全文?”
没玩过,以为是带西方元素的魔幻小说,所以刚开始一直没看。偶然打开,看了个开头之后就情不自禁的读下去了。
“2、文中关于魔兽世界的内容,您觉得太多还是太少?对非魔兽世界玩家来说,这些内容有没有影响阅读?”
还好,基本能明白,没有影响阅读。
“3、本文是否能吸引您一口气读下去?”
当然,吃饭的时候也不能停,很久没有这么看小说了。
“4、您觉得本文的情节是过于紧凑,以至于不够细致,还是过于舒缓,以至于您想跳着看?”
还不错,可以说舒张有致,节奏感还好。
“5、悬念和伏笔您觉得设置的如何?”
因为有些旁白的原因,大致结局早就有所预料, 不能说毫无悬念,但不算意料之外。
“6、人物是否形象?看完本文,您是否能在脑海中想象出主要人物的样子?”
能,女主,男主,包括女二都给我栩栩如生的感觉,跃然纸上。
“7、细节是否真实?有没有觉得虚假?”
结局被蛇头做掉感觉有点突兀。
“8、故事是否新颖?有没有觉得狗血?”
以前没看过这类的,觉得新鲜,没有狗血感觉
“9、肉戏方面您觉得是否能融入情节?”
能,肉戏感觉很纯,多情而少色。
“10、您最喜欢的段落和最不喜欢的段落?”
初次见面的段落,回忆起自己青涩年代。

好久没这么感动了,我也想起了妩媚。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 感谢您回答我的问卷 2013-2-22 21:19
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-2-20 00:05
  • 板野梦欣 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-2-20 00:05

不打魔兽,我是冲着“紫岭红山”这几个字来的。去年一篇重返乐园真是震惊中外,在色文史上留下精彩一笔。还等着看作者的乱文呢,等了好久了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-20 00:05

看的好心痛,男主角太让我郁闷了,男人还是要有主见一点,否则会害死人的

真不可思议,这么长的文,我居然只花了半个小时就看完了,在看见标题点进来的时候,我还以为是魔兽的同人。是的,我是个魔兽的老玩家,看到标题,我就知道是和魔兽有关的了,但在开始,我没想到会在这看见一个这么沉重的文章。这篇文章其实可以没有魔兽,也没有SEX,同样是一篇好文章。看到一半,我就有了一种不祥的预感,主人公不能算个好人,他不可能摆脱家庭的压力娶女主角。女主角的结局注定是悲惨的。不过感觉文章中间的转折有些大,从开头感觉直接跳到结尾了,希望作者在中间能多下些功夫。下面是回答问题:
1、我玩过魔兽,不过文章后一半没有魔兽的内容我仍然看的很投入,归根到底这是一篇情感类文章,而不是网游小说。
2、其实关于魔兽的内容可以再少一点,我自己是不知道,不过对非魔兽玩家,怕是很难看的那么投入。
3、中间有的关于主角家庭内部和林小姐的描写,感觉着墨太多,没人会在意这些的。
4、和第三点一样,可以适当的减少一些。
5、悬念...我还真没觉着有什么悬念,从主角家要搞加工开始我就觉着不好了。
6、人物塑造不错,尤其是女主角,我觉得最吸引人的就是对女主角的描写了。
7、细节?不知道你指的哪方面?我反到觉得细节描写太多了,尤其是关于游戏的。蓝龙......就算是当年玩的人只怕也有不少不知道的。
8、故事新颖肯定是谈不到的,文章本来吸引人的点也不在这里,狗血煽情未必就不是好故事。
9、这篇文章里加上肉戏是可以,不过怎么也不可能占的比重太大。和气氛不搭,你就是把肉戏去了,也不影响它的阅读效果。
10、最喜欢的是女主角风筝战神那段,不是魔兽玩家大概很难想象那是什么样的成就。最不喜欢的当然是结尾,太虐心了,感觉从琼瑶一下就变朱颜血了
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 感谢您回答我的问卷 2013-2-22 21:20
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-2-21 23:33
  • 板野梦欣 金币 +34 认真回复,奖励! 2013-2-21 23:33

心在颤抖,满眼含泪,明知道结局是痛心的但是还是有些小幻想期待看到不一样的结果。可以变成植物人慢慢等待也不要一下子就此让人绝望离去,这样安排她的命运实在是太残忍了。
1、没有玩过魔兽,但是在玩其它网游,开始觉得写的小清新可以看看轻松一下;
2、关于魔兽的内容是有点多了,不是魔兽玩家看着有点乱;
3、觉得写得有点瑕疵在于男主该成熟的地方简单幼稚,该简单的地方又写的很深思熟虑的,如果都是按照那么周密思考问题的话不会出现这么多悲剧;
4、看文时很紧张,明知是悲剧还是一气看完,总是希望出现奇迹,文章行文很紧凑;
5、内容很新颖,与早期看过起点刊发的一部小说很像,主角形象很丰满,刻画得栩栩如生,剧情略显虚构但没有过分,不引人反感;
6、结局不喜欢,非常不喜欢,心里感情上非常不喜欢。
很好看的小说,能一气揪心读完的小说。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 感谢您回答我的问卷 2013-2-22 21:21
  • 板野梦欣 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-2-21 23:34

看到最后终于眼泪出来了,2区洛丹伦部落玩家向联盟玩家致敬!
“1、玩过
“2、过少无所谓,魔兽情节只能自己体会。
“3、本文我一口气读完
“4、是很紧凑,看的心一揪揪的
“5、对不起,悬念和伏笔没有让人意外的
“6、形象饱满,心里刻画细腻
“7、故事比较贴近现实
“8、不比一些魔兽小说差
“9、肉戏方面插入合理“10、最喜欢男女主角未见面的时候
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 感谢您回答我的问卷 2013-2-24 21:31
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-21 23:34

没玩过魔兽,不过楼主的文章很不错。

标题

哈,八万字,一口气看完,典型的80后写法与背景,故事很普通,但感情很细腻,很真,感觉就像是发生在身边的事情,所以这小说写得很成功!如果可以加上一些篇外的重口,会更适合这种类型的论坛!
本帖最近评分记录