[紫岭红山] 【艾萨拉往事】(八万字全本)

1、从WLK开始玩,现在一直继续
2、魔兽里面副本的一些东西,如何玩网游的,能理解,要是没接触过网游,估计就不太好说了。
3、是,一口气读下来了。
4、还好吧,只是情节有点压抑,喘不上气的感觉,有一点,只有一点。
5、好像,一般吧,没有感到太多的悬疑,呵呵,直白了,见谅。
6、人物形象很丰满,很容易想象。很喜欢,嗯,很喜欢。
7、好的文章一定有好的细节,细节处理的很好,只是感觉一个农村少女,也不会第一次就和人上床吧?即使非常喜欢。如果人物性格是外向性,敢爱敢恨的那种还好,这个性格的……
8、故事不算狗血,新颖……差不多吧。
9、肉戏来的水到渠成,毫不突兀。
10、貌似没有不喜欢的,最喜欢的……是在三亚的那一段,很美,很纯真。

另外,最后一段的时候,女孩直接说我认识个富少不就行了,也不至于被打死吧,那个什么什么只为财,如果给钱,蛇头也不会把她往死的打,还会好吃好喝给着吧。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 感谢您回答我的问卷 2013-2-19 17:59
  • 板野梦欣 金币 +8 答题奖励 2013-2-16 13:57
  • 板野梦欣 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-2-16 13:57

忽然看到大使馆管不管的那些话了。
我是搞外事的,你在国内,给外国大使馆打电话,大多是先用本国语言说一遍,然后是英文(非英语国家),最后才是中文。
但是中国在外的大使馆,都是先当地语言,再英文,然后……没了。
所以……不说了……想想挺不舒服的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-16 13:57