[以性的名义] 【情天性海】(第六十三章:怎么办?)

等了这么久,终于更新了,翘首企盼啊,作者加油

新年来临,先送祝福。
看见大大更新,内心充满激动。
迫不及待的看完,有点失望。
以为可以和王总来一炮呢。
不过,胃口也给调得足足的了。
后面,坐等大大的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-13 11:03

好久不见了,新年快乐。
这章看完,觉得小燕子以后会走虐心的路子...

好久没见煮夫露面,还以为要入宫了那,高兴啊!不过小燕子吗。。。。厉害!女人呐,为了亲人啥都行唉

版主留言
板野梦欣(2013-2-13 11:03): 略微有点无意义回复的嫌疑了,下次注意
性大又更新了     太感谢了   很期待啊

时隔许久 终于又见性大更新了 先给性大拜个年 预祝来年又更多的好的文章更新 哈哈
拜读本片 又是一承上启下的章节 虽然无肉 但是更引人入胜 期待卉儿在下一章的肉戏 会是和王总呢 还是还有其他的人 比如陈局长?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-13 16:41

好想看宁卉和王总的细节部分啊,十分期待。

大过年的,不容易啊,性大居然还更新了

泪流满面。这集很有悬念,最后估计宁姐要被酒后乱性了,当然用乱字不太适合,明显是有预谋的,王总估计也只能作壁上观,只是不知道下集是用事后清醒还是直接上肉戏,总之,悬念一堆啊,当然还有小燕子的乱伦回顾戏,说不定也要上的

新年看新帖,别有一番风味,各位大大,新年快乐~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-14 15:32

真没想到啊,大年初三一大早,性大就发了蛇年第一更
感谢性大在过去的龙年里给大家带来如此精彩的长篇!
也祝性大新年大吉大利,心想事成!文思泉涌 and 妙笔生花

再来说下看完这章后的感触:
1、关于小燕子 越发觉得此女是集美貌与善良于一身,可惜命运多舛,不论情节(过程)怎样演变,希望最终燕子能有个好归宿
2、关于宁卉   说实话个人还是最喜欢看关于她的肉戏  宁煮夫还在纠结宁卉是否会对王总动真感情,其实从代酒这个情节来看,宁卉心中显然有了王总的位置,只是不及宁煮夫来的重罢了;至于宁卉这次醉酒以后,被ooxx估计是在所难免了,但男方未必会是王总啊,那个官员(欧美枝的领导)会否用职权逼迫王总做出某些妥协呢?

总之是非常期待下文啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-14 15:32

标题

情节的发展更有张力,埋下的伏笔能否一一呈显精采令人万分期待:
1.宁大美女醉酒是一个精心计划的预谋,本章情节是上肉戏的前奏啊,我们期待新角色陈总的精釆出场。4p大餐!?
2.陈总和封行长能否有关系,比如把性爱影象制成光碟??
为宁美女奄性海中更多样妁深入的畅游
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-14 15:31