[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第二部)(第十一回)( ... ...

感谢楼主新年献礼啊,总算是等到师师的出场啊!

标题

大大新年快乐,等了这么久能等大这样的大章也真的是值得,李师师居然和贞芸两人是姐妹,看来衙内知道很多秘密,不知道会不会让李师师先知道这个秘密,衙内已经把他的这些计划告诉了李师师,这个是他的失算,应该是个伏笔。李师师也太小看高衙内了,自己是个小菜鸟就想弄倒衙内这样的花丛老手,还好圣旨到帮她逃过一劫,不知道之后是哪个小娘子要遭殃了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-2-14 15:42

望穿秋水方解一馋,习惯了楼主早期的节奏,现在真是一种炼狱啊!虽已早知剧情,却每每观之欲罢不能!望楼主能早早更新,不服吾等期望!献上支持!顺便送上迟到的新年祝福!

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-14 15:42

终于等到更新了,好文共赏,膜拜楼主啊!

真是难得的好问,一直追着看,终于等到楼主跟新了

跌宕起伏,妙笔如花,比第一部文笔更好,赞楼主。

大大春节还坚持码字辛苦辛苦啊 佩服大大的诗文功底 这小衙内差点破瓜以后必定是皇帝连襟啊 看来贞芸这次是狼入虎口送上门了 不知道能否母女共事一夫期待中啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-14 15:43

等待已久又见楼主大作,真是章章肉香馥郁,动人心魄,本章的李师师写的春心动人,不亚林娘子,更难得是肉膜厚重,在高衙内如此巨物抽送下都未能破裂,实在是人间极品,想必阴肌十分发达紧致,开苞后一定是男人床上的恩物!楼主大作看到现在一个感觉,若伦2012-2013年第一香艳淫作非此文莫属!红星送上继续期待更新!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-14 15:44

美熟母李师师的娘亲就要来了,高衙内在李师师那里憋了一肚子的欲火,肯定在那美熟妇身上发泄出来,下一下就感觉很诱人,作者真是大才啊,写的活色生香,期待母女三人的床戏
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-14 15:44

说真的我来的这里发贴真的只有一个目的,就是想问一下xtjxtj大大什么时候能把欲望红杏写完呀??!!又或者已经写完,我没有看到?求解!