[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第二部)(第十一回)( ... ...

端的构思神巧,引人入胜,只是那十八耍令似使的略显仓促,前戏的戏份可以更充实些,还可有许多调调值得更多揣摩,不过如果过度的细节,也许又显拖沓。虽然大伙都引颈期待,但呈现出精巧段子才是正道。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-14 15:44

实在太给力啦,就喜欢这样的作品,既有情节又有肉鳍,环环相扣,丝丝缠绕,吊得我等口味打开啊!

这是我13年看得最惊心动魄的H文,不知道后面还有没有梁山好汉出现

感谢,春节还没忘了我们,继续写支持你

终于等到更新了,期待楼主继续努力,红心送上。

很好,期待进一步更新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 无意义回复,扣5金币。 2013-2-14 15:44

这一晚上真是跌宕起伏啊,不过看来这个母亲真的还是要给女儿还债了,正好撞到枪口上啊。不过也不知道后面还有没有剧情的再度扩展啊,当然有水浒的更多拓展也很棒啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-14 15:44

每日刷新就等楼主今朝归来。也不枉费吾等苦心。却说这李师师与林娘子姐妹不同。学得一身淫技,更难能可贵的是居然还是处子之身,这熟与生之间的把握,不光是让高衙内色心大起,让我们这种读者也为之动容啊。可惜的是楼主对于这时机的把握也恰到好处。缓急适中。每每高潮之际,峰回路转,窃听下回分解,便教人阳火难泄。这勾引高衙内便用了整整一文的篇幅。可见楼主这文笔之精细,思绪之缜密。 更令人钦佩的是这尚未入正题便已经使得人欲火焚身了。每每看到此文,便感慨“若得美人姐妹叁,虽死尤为高衙内”好生羡慕。平日看帖不回已是常事,并不是文章写得不好,怎奈无话可说。但是观楼主文多日,每每感慨颇多。欲说还休。期待楼主将此长篇整合,堪比金瓶梅之地位,甚者取而代之也。闲话不多说,希望楼主早日出十二回(下),让吾等尽窥师师之妙,此生幸哉!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-14 15:45

对于小说进程来讲,我希望长幼有序,先李氐后师师

2月14号发文,是安慰我等光棍么?有心了!谢谢!