[不空] 【夺心者】上杉姐同人(二)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
pili88888(2013-2-17 09:06): 注意你的语气
很恶心没有唯美点的文章吗

写上衫姐同人的已经有很多了,可能是看多了,反而没有带入感,个人比较喜欢作者的黑暗同人系列希望作者能多多更新此系列。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-17 09:06

请不空大人继续在黑暗同人的道路上努力的走下去吧!你的每篇文章我都有看啊!

多么刺激的场景啊!强烈期待明日琵琶湖的淫宴!

这个感觉没有什么代入感啊,作者的状态是不是不佳啊?

空大大更应该写一些大众化的小说同人才是!像什么斗罗大陆之类的!一定会很多人看!

最近的上杉姐同人怎么全是爆菊流的……

11楼的兄弟讲的不错,但我想补充一下,如果说同人文过多会造成审美疲劳,那么家丁的绿帽系列为何到了现在仍然具有不低的人气?文章数量并不能解释人气高低的问题。不过看过上杉姐原作的观众的确较少,人气较低也是事实
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-19 00:30

引用:
原帖由 alenyong1987324 于 2013-2-15 18:34 发表
我不是很同意楼上兄弟的意见,上杉姐的NTR文,已经有好几位大神写过了,每篇都是非常经典,非常受读者们欢迎的,读心者的问题可能是堕落的过快了,没有那种渐近的虐心感,如果可以多描述以李维的角度,看着自己心爱的 ...
我表示同意楼上的,这篇系列的成功之处就在于先声夺人的搞定了上杉姐,但是人少的原因估计也就是因为搞定了上杉姐···通篇原文,最让人欣赏的不就是上杉吗·其次就是果心了。

其实感觉开始写出上杉姐已经被遭遇之后,转写其他几女,然后在用倒叙的手法最后写出上杉的过程可能会吊住更多的人
本帖最近评分记录
  • OKKEV 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-21 23:46

其实我感觉把奈叶里面的人穿几个过来写会很有意思,毕竟是四代萌王(好象吧?),尤其是前2部的萌和第3部的那批改造人,很有看头。
本帖最近评分记录
  • OKKEV 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-21 23:49

超级喜欢呀 希望大大继续更新

超级喜欢呀 希望大大继续更新