[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(合集)

不可多的文章

楼主写的很好,个人感觉还是喜欢这样风格的文章,比重口味的强好多

写的太好了。引人入胜啊,流连忘返啊。喜欢啊
本帖最近评分记录

手枪好文,楼主将女主的各种行为和于儿子还有杨伟的各种活动尤其是有些心理活动描写的很细致入微,并且最后还和儿子有了孩子,又和杨伟生活在一起,给人的冲击很大啊,收了,谢楼主
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-26 16:43

楼主故事的主线和文笔都很好,但就是内容有点单调了。其实开头已经有伏笔了,就是妈妈的闺蜜骚同事陈蓉,那么往下肯定还可以通过骚同事陈蓉结识一大批欲求不满的熟妇啊,而且骚同事陈蓉还有个女儿在为楼主准备着呢,然后其她熟妇的女儿啊,姐妹啊,等等等等。楼主为什么着急结束呢。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-9 14:11

好文章,先感叹一句,在现在乱文很多,但是要写的如此水平的很少,基本都是千篇一律之作,看不到文章有任何的闪光点,楼主的则不然,文章从女性的角度写出了细腻的心里,我很喜欢后面的结尾,孕,男女的结合,怀孕是必然的,现在很多的情色文章男女主角就像开了避孕光环似的,怎么乱来也没有有宝宝的!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-3-28 10:13

终于见到了完整版,这是个不可多得的文章啊,希望作者以后多创作

啊,这部小说我很早之前就看过了,不得不说的确是一部非常经典的乱文,心理描写十分恰当,性爱描写细腻但不露骨,确实值得收藏。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-17 08:35

一直喜欢乱文,但是角色为叙述方的是第一次,而且是一步一步沦陷的,故事很精彩,看的血脉喷张
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-11 14:34

写得很细腻,很赞!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-2-11 14:35

特别喜欢这类的小说,希望楼主继续努力!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-2-12 01:07
  • skgw -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-2-12 01:07