[永恒永恒] 【妈妈是成人小说家】4(2.20更新增加桥段)

母猪咋能没有配种就回城了呢
配种的部分一定是比楼主藏起来了吧嘿嘿

感谢感谢,小说家终于又更新啦!
绿野大大的文章里的女人总是能得到快慰的放纵和淋漓的肉欲,
相较于“旅行与大杂交”以及“新鲜生活”后期纯粹的淫靡游戏,无下线的淫乱,
“成人小说家”更多了一层“写小说寻找灵感”的遮掩,写作与肉戏的剧情交互推进,写作时的端庄与肉戏时的淫贱互相衬托
而且绿野大大有个好习惯,用第一视角的代入感(丈夫或者儿子),来推动和参与女主的淫戏,收放自如啊
同样是成人小说家——“sm色情dvd姐妹篇-官能小说家”,肉戏同样丰满而精彩,只是纯女主的描写,
相较之下,现实感与代入感略有不足了。
好像这篇里面的乡下人更显得淳朴,女主的主动性更大了,
对了,母猪这场戏好像结束仓促了点,还以为能看到杀猪戏呢,
比如这种“妈妈赤身露体混在几只大肥猪中,被王申拉着脖子上的项圈爬向屠宰场,娇躯上沾着几片菜叶,钢制的鼻勾将妈妈秀气挺翘的鼻子如母猪一般向上翻起,我拿着浸满妈妈淫水的皮鞭又一次打在那浓艳粉腻的肉缝里,大鼓的汁水在妈妈的淫叫中喷溅出来,”
以及这种“屠夫将捆作一团的妈妈按在杀猪案板上,阳光娇艳,肉臀上红色的合格钢印分外醒目”
的肉戏都没有写,实在是遗憾啦,
嗯,后文儿子的存在感稍微弱了点哦,来点对手戏吧……

最后还是感谢大大带来的好文,以上浅见,不足之处,莫怪哦!
贪心点说,也很期待大大那篇“女特务”的下文呢!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-2-21 13:34
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-2-21 13:34
  • 永恒永恒 金币 +10 这idea说的是真心完美,母猪屠宰,必须补上 ... 2013-2-20 11:49

这四来的也太慢了,等的我真是头发都白了,希望LZ可以抓紧出啊

楼主写的不错哦  比较合我的口为  就是更新太慢了  希望大大继续努力

終於等到第四章了
作者的肉戲實在合我胃口
希望結局時媽媽給兒子生產後代

大大太厉害了,这都能想出来,佩服啊,期待更多更新

终于等到更新了,希望楼主能够继续写完,多谢了

还以为绿野大大会以小说《母猪的宿愿》的内容来回溯杀猪戏,
没想到大大效率这么高,立马补上了这场好戏,非常感谢哦!
话说“官能小说家”里面的女主角玩的花样更多,也更加淫荡,但它偏向于幻想,
没有看本文的写实感与代入感,还是大大技高一筹啊!(呵呵,个人感觉)
昨天又回顾了大大的几篇文章,发现绿野大大的文章还是绿文最精彩,
最带感的就是《記錄我們夫妻群交遊戲這些年》这个系列了,
最后的“过年”一篇,女主撕去清纯的外表下那淫乱的躯体被母狗一般的女伴淫虐,那骨子里的淫与痴,达到了堕落的一个巅峰!
其实,个人觉得大大如果能给女主们加上一定的身份和地位,
如“老婆飘飘,北大文学系才女,系里闻名遐迩的《湘纹飘逸》四校花之一”
这样的设定,感觉会更有情趣,
如“北大文学系才女,闻名遐迩的《湘纹飘逸》四校花之一,如今却像个曝街的妓女,被郑哥当众揉胸捏臀。”
嗯,妄言了,莫怪!
感谢大大的情节补完哦!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-2-21 13:33

回复 18楼 的帖子

大大不愧是淫才,每次提议都提到了俺的心坎里,让俺看得十分舒心,而且遐思无限。感谢大大的回复,激发俺的幻想,让我创意涌动。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-21 13:34

没想到作者又加内容了,看了新文之后更期待后续了。