[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 (第六章 启示)(绿妈文,不喜误入!)(一万二千字 ...

很吸引人啊,后续在哪里?

真的等到脖子都长了,每次一上论坛总是第一时间看看楼主更新了没有,苦等两个多月后终于有了,还在之前风格,写得很好,先顶后看,佩服楼主连预告都有,忘楼主能更新快D,不要让你的忠实粉丝等这么长得时间,看目前的进度还有排写呢,幸福中。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 感谢兄弟支持,还能说什么呢,一切感动尽在 ... 2013-3-3 20:12
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-1 15:29

镜子你个荡货终于更新啦,兄弟们又可以好好爽一下了,不过这篇的确有点虐心,下一张快点出来哈。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 你妹。。 2013-3-3 20:13

作者的牺牲可谓真是太大了 原来那个奸夫就是作者本人 真是让人大跌眼球呀
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 小说而已,娱乐大众而已 2013-3-3 20:13

看过大大的攻略,确实深受启发,也为被删除而感到可惜,但我等小民确实无能为力,只能无限惋惜
很长时间没有看到更新,以为大大也会停更的呢,心中很是失望,又一篇神作没了,可是今天突然有了,很是惊喜,看到大大的留言,很是开心,相信大大不会信口乱说肯定会坚持下去写完外传的。
另外说一句,大大的文笔还是一如既往的给力啊,从开始看就一直很兴奋,永远都不嫌多啊
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +3 有兄弟们支持,我会继续写下去!不太监是我 ... 2013-3-3 20:13
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-3-1 15:29

裂祭可能就是奸夫喔,心路历程往往是绿文的核心。同时,希望大家能找到适合此文风格的视频来分享。

还是正文剧情好一些,这个看着没有代入感啊

终于更新了大大,知道你肯定不会TJ的,主角看来要上场了,如狼似虎的少妇遇到青春期的少年会要怎么样的天崩地裂,又会有多少丝袜美腿,很期待下一章。LZ大大不必为了一篇文章而心灰意冷,毕竟网站有网站的规定,我想版主也是无奈之举,人生总是有这样那样的不如意,看开些,你还有像我这样的无数粉丝期待你呢,多想好的方面,一切都是过眼云烟,开心才是重要的。你的王者回归,我们很是期待
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 丝袜元素一直是我小说的必备元素,哥是丝袜 ... 2013-3-3 20:15
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-3-1 15:29

想不到镜大又复出了!还好没太监,剧情还是那么好。。顺便问一下银狐什么时候更新。。

不容易,特别是最后一段,特别应景,联系实际,的确好玩