[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 (第六章 启示)(绿妈文,不喜误入!)(一万二千字 ...

发现这个文更了,很兴奋的点进来,前半截很顺畅,剧情延伸和发展的都顺其自然天衣无缝,直到那个淫狐跑出来吐槽,那个槽点啊,镜欲大最近是不是追什么新番动画去了……
不过我很理解镜大当时的心情,别说作者贴几千字甚至上万字的文章上来被删掉,就算我们回复时写好的几百字因为服务器问题没发上去消失掉也会感觉凉水泼头一般。感谢镜大造福苍生善心,期待下一章的“高潮”
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 故事写出来就是让大家爽的,感谢支持,每天 ... 2013-3-3 20:16
  • 纳兰红豆 金币 +9 认真回复 2013-3-1 18:45

小弟表示崇拜楼主中

开始追连载!

哇哇,镜欲大大居然舍得把自己也弄下水啊,厉害啊!

太爽了又更新了!其实很想妈妈是被胁迫的什么的,不希望那么堕落....

盼了好久终于等到作者更新了,文笔一如以往,描写心理很到位,让人很有代入感,裂祭不出所料的话应该就是那个奸夫吧,可怜儿子还和其成为了好友,而王强则无妄之灾·····期待作者的下一章大作。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 大家喜欢就好。 2013-3-3 20:16
  • 纳兰红豆 金币 +5 认真回复 2013-3-1 18:45

作者你的文章写起来是越来好了,悬疑情节写的也很入戏。不过后半段你在文章里写的帖子在居家自拍板块没有啊?啥时候镜欲大大真的来一个?
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 第一会所有现在视频,就在网页的右上角,我 ... 2013-3-3 20:19
  • 纳兰红豆 金币 +3 认真回复 2013-3-1 18:46

外传写的感觉比正文看的过瘾,可能是一个女主角的关系,描写什么的更加细腻,看的让人有身临其境的感觉,当然是硬JJ的。不过还是不太能接受绿文,所以还是希望境欲更新正文。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 一百字写一个人,和一百字写两个人的区别就 ... 2013-3-3 20:21

就喜欢看你写的书。我也是丝袜爱好者。看你的书特别有感觉。。。。。希望以后多多努力。。。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 个人认为丝袜是20世纪最伟大发明。。 2013-3-3 20:22

终于更新了等了好久的  首先感谢作者的辛苦码字
真相已经明了了 不是么
(如果真的可以选择的话,我宁愿那个人是你。」
  「真的?」一丝欣喜在裂祭的脸上一闪即逝,「不,我是说…是说也许事情
并不像你想象的那么糟而已,李老师怎么会看上那个男生?」)
真相  果然还是和原文挂钩  而且王强说的 也只是他跟踪看到
PASS 镜大 不带这么自我标榜的  呜哈哈

外传也很好看,但是还是希望正文能够快点更新。