[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 (第六章 启示)(绿妈文,不喜误入!)(一万二千字 ...

原来果然是由内情的,希望镜大不要在意,毕竟论坛有论坛的规矩,大大的努力估计我们这些读者都能看到。无以为报,只能红心支持。
我觉得本篇绿母文悬念丛生,和大大的征文有一拼,肯定能成为经典、奸夫是谁估计到文尾才会揭晓,就目前看来裂祭为奸夫一号的可能性最大,期待大大揭晓谜底。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +4 奸夫是谁,不想太早揭开,揭开故事就没味道 ... 2013-3-3 20:23

话说我更想看的是那篇熟女攻略,但是当时看到的时候就已经删了。支持大大继续创作外传吧!不过,大大是否可以把那篇像调教女高中生一样的神文发给我瞻仰一番呢?
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 如果说我没留备份,兄弟相信么。。。 真的 ... 2013-3-3 20:24

终于等到留着的更新了,非常更新;楼主我一定会支持你的!小说继续了前文的悬念,楼主对于细节、心理的描写十分细致!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 悬念是文章的必备要素。 2013-3-3 20:24

相当不错,等了这么长时间,还以为太监了呢,不过这章没有肉戏,不过瘾啊

一直在反复看第2篇的肉戏来着,想不到今天更新了,不过j都是在铺垫剧情,期待下一集哦!说好了的!肉戏!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 无语、、、淫狐里写了这么多肉戏章节,你非 ... 2013-3-3 20:25

写的很好,就是找不到前几章

非常棒的绿文,镜大的文风犀利,对于各种细节尤其是心理细节的能力非常强,吊足了广大读者的胃口,这次恢复更新让人欣喜异常,数遍问下之前的几篇攻略哪里能找到,可否给个链接。拜谢
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 点击帖子前的作者名,可以弹出作者的所有主 ... 2013-3-3 20:26
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-2 09:39

终于又更新了,心情真的很激动。镜欲的文章不单是肉戏精彩,关键是情节设计的饱满,给人一种环环相扣的感觉,只觉得非一气呵成不可。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 小小骄傲一下,金币不多了,意思一下啦。 2013-3-3 20:27
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-2 09:39

老大你就别吊胃口了啊!这部小说,还是每周一更的好啊!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 我也想啊,时间有限。 2013-3-5 19:42

五秒…十秒…二十五秒…这是镜大在文中的表述,可是咱们等着看文的人呢?呵呵,5天10天25天都不见镜大作品。再引用镜大的文 这个ID叫镜欲的狗日的到底是谁!?我要杀了他,我要杀了他!!哈哈。看到下面镜大遁形2月的原因才明白,镜大的心情确实够难受的。小的支持了。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 哈哈,这叫牺牲小我,完成大我,这叫奉献精 ... 2013-3-3 20:29
  • 纳兰红豆 金币 +7 认真回复 2013-3-2 13:05