[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 (第六章 启示)(绿妈文,不喜误入!)(一万二千字 ...

又开始更新了,看来那个男人不是王强已经一目了然了

喔喔!!
高潮来了,绿文要的就是这感觉,楼主不仅文笔好,写各种类型还都能抓住精髓,火候掌握得就像已经完成过一百篇绿文一样。
下一章我已经迫不及待要看了,期待下章更长,更给力,呵。
还有,不知镜欲大侠这部作品篇幅打算写多长,是否安排了更多人物和曲折?
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +4 传统绿文就是要虐才有感觉,当初流域风的妻 ... 2013-3-5 19:38
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-3 11:21

那篇熟女攻略小弟也看到了。当时看到楼主大大说因回复不尽如人意而要隐退陪两个红颜知己很是震惊与惋惜。还沒没来得及组织语言进行安慰和挽留帖子就消失了,点了半天也进不去,现在终于明白帖子消失的原因了。不管出于何种原因离开,回归都是让众狼友开心的。既然大大说为了自己的小弟弟着想,不做TJ,那么小弟就在这里请求大大做真男人做到底,把正传也续更完吧。小狼还等着裂祭降服王老师以及把女友的姐姐和丈母娘收入后宫呢!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +6 哥泡妞也就一般,只是比较用心而已,每个女 ... 2013-3-5 19:39
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-3-3 11:22

回复 1楼 的帖子

老大,要不要这么幽默啊,看到第一会所四个字,我乐了。是不是真的有视频,求链接哦!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 娱乐大家而已,视频木有呢,艳照到是有,哈 ... 2013-3-5 19:40

哇,好经典的绿妈文啊,好期待,还有续吗,楼主加油,持续关注楼主,期待楼主出新文啊

这是一部相当刺激给力的绿母文啊!在当下色文低迷时期绝对是撑梁之作!尤其后文中那个“镜欲的狗日的”ID太搞笑了,直接戳中笑点,太可乐了,期待下文荡母的激情H戏和那神秘的情夫。谢谢兄台的佳作!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +3 呵呵,娱乐大家而已,写自己所写,爱自己所 ... 2013-3-5 19:32
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-3 11:22

迷人的绿妈文章
尤其是丝袜的情节描述很少 到位
有身临其境的感觉
能感觉出内心愤怒 无处发泄的痛苦
心里描写的纠结和矛盾以及愤怒非常的到位
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +4 正统绿文看的就是虐心,看了兄弟留言,感觉 ... 2013-3-5 19:32
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-3 11:22

给跪 求大大不要断更 论坛也有规矩 大大多理解 都是为了论坛好 太期待下一章了 好久没看到肉戏了

天天盼着大大的更新 今天终于等到了

果真是下贱啊,别误会,我说的是文中的人物.还是作者安排的巧妙,情节果真出乎意料,而且总有惊喜.不过,如果更新再及时一些就更加完美了,毕竟等待的揪心也是很痛苦的.
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +4 写书是业余爱好,生活与工作才是核心,不过 ... 2013-3-5 19:33
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-4 23:10