[镜欲] 【都市淫狐传】(第三十三章 语嫣)

镜大这一篇真是让我们等得好苦啊,虽说开了外传,这个也不能放啊,一篇全是肉,看的爽歪歪啊。不过林月雪好久都没出现了,是不是该出现了?看结尾下章就该出场了啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-6 12:51

期待已久的作品 更新了。伏笔已经埋下,林月雪和妹妹肯定会一起侍候主角,并且会展开各自的本领,不过妹妹的柔弱很容易上位。
体内功力大增,可能会被邪恶九尾利用,主角应该有所奇遇化解邪恶九尾的控制。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-6 12:51

LZ终于开始更新正文了,不过说实话只要是大大的更新的都会看,因为虽有正文和外传,但主角都没有变,丝袜没有变,所以只要是更新的,都是好文,每次看完都欲罢不能,都期待下一章的更新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-6 12:51

LZ终于开始更新正文了,不过说实话只要是大大的更新的都会看,因为虽有正文和外传,但主角都没有变,丝袜没有变,所以只要是更新的,都是好文,每次看完都欲罢不能,都期待下一章的更新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-6 12:52

盼星星,盼月亮终于盼到镜大更新了正文了,正文肉戏依然是那么火爆、激烈,让人欲火焚身。这章写到裂祭炼成了霸道的九阴朝元,连妹妹语嫣的灵魂也征服了。下章我想应该会写柳淑芬了!我分析下是不是裂祭和语嫣的肉搏床戏被柳淑芬偷窥了,而她因为看到那么激烈的床戏而情难自禁开始自慰,到了顶点时弄出了声响而被两兄妹发现。之后裂桀害怕和语嫣的不伦奸情会被柳淑芬说出去,所以一不做二不休强上了柳淑芬,当然其中裂祭用新学到的九阴朝元、妹妹语嫣帮哥哥征服柳淑芬的情节是少不了的。外传不是写到柳淑芬很淫荡吗?连女儿也可送出去,可见裂祭用九阴朝元着实恨操了柳淑芬,操得她身心都被裂祭征服了。而妹妹看到哥哥的战斗力那么惊人,想到自己一个人是满足不了哥哥,为了哥哥开心,只能委屈自己,放任裂祭花心了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-3-7 10:13

镜欲大神终于更新啦,真是可喜可贺!仔细看了这第三十三章,最大的感受就是镜欲对人物内心的变化及把握更加出众,尤其是对妹妹语嫣(当然包括书中其他女性角色的掌握)的心理活动描写的更是出神入化,可以说是非常逼真,就我来说,镜欲如果对列祭的描述非常出彩还可以理解(这里我小小的邪恶一下:可能镜欲希望自己也能像列祭那样,性能力超群,邪恶中带着魅惑,征服人妻、御姐、萝莉吧,故而对列祭的定位、表述很到位),但是对女性,尤其是不同年龄、不同身份背景的女性心理都描述的如此传神、精准那真是非常的难能可贵,可以想见的是镜欲大神平常一定很注意对素材、事例的搜集及学习,并从中加以提炼、升华,才会有如此深的见解;可以说镜欲在人物心理方面有着极深的造诣,简直就是专家啊。
    这一章里我看到了列祭对妹妹语嫣的迷恋于疼爱,看到了语嫣对哥哥列祭的依赖与痴情,而且也看到了列祭内心的思考与挣扎,语嫣内心的变化与小女儿心态,镜欲对细节的掌控志之强真是让我等佩服的五体投地。看结尾镜欲说本书会是后宫路线,这点我也赞同,毕竟每个男人心中都想征服各色各样的美女,但是又排斥别的男人分享(男人都是动物欲、自私的,这点我不否认);但是我希望镜欲在之后的文章中一定要让列祭人的一面更多,而不是把列祭塑造成一个单纯的性欲超强、只是一味发泄的动物,那样会破坏文章整体的境界,也损害了列祭在我心目的形象(我希望列祭是一个既会享受,但又有爱心,会关心人的好男人,我也希望自己是这样的男人,嘻嘻),希望镜欲大神一定要把文章继续下去,我会一直等着的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +32 认真回复,奖励! 2013-3-7 10:14
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-3-7 10:14

等了这么久,淫狐终于又开始更新了,还是喜欢这本书,不知道什么时候才能搞到秦冰?貌似还有猪脚的母亲,医院里面还有柳淑芬的肉戏吗,护士情节挺好的,上次也没真的操到她、希望妹妹的情节少一点,还是熟女好看点。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-7 10:14

LZ终于更新正文了,看来过年忙完了,是不是要开始光速更新了,虽然前2天更新了外传,但对我们来说其实都一样,因为不管正文还是外传,都是不变的主角,不变的丝袜和不变的粉丝对你的支持和期待
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-7 10:14

标题

终于更新了,我拼着手机流量不要也要来支持大大,妈妈什么时候才有戏份我期盼已久阿

楼主终于更新了 等了一年了