[镜欲] 【都市淫狐传】(第三十三章 语嫣)

看到结尾那段 希望是个错觉...前面还在说林月雪有多好 下个镜头转眼就要抛弃了???

大大你终于更新了,等的好苦啊。好几个月了吧?估计大大这几个月也挺忙。三十三接着三十二写男主和语嫣在病房里的春色,不得不说大大的文笔还是那么好。看了一会儿就有感觉了。而且大大也终于加进了魔幻题材,看上去又别有一番刺激。其实在看到兄妹乱伦时,心里也有一点点酸楚。尤其是语嫣和裂祭谈起林雪月时,感觉更不好受。同样是深爱的人同样是倾国倾城的橘色,却逼得裂祭不得不做出选择。猜想下一步语嫣会不会落入张路的魔掌呢?不过个人不希望这个情节出现,至少不喜欢语嫣被张路和其跟班蹂躏。倒是蛮希望裂祭能双飞林雪月和语嫣哈哈。继续期待大大的更新,支持大大!!!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-3-9 12:31

终于又跟新了,不知道外传是否也快了,这章的九阴朝阳可能是主角以后收后宫的必杀技,毕竟连灵魂都能欲仙欲死,那女的还不一把拿下
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-9 12:31

曾经还以为楼主不再更新本文改为写外传了呢,今天看到新的章节真是不易,想来楼主两部文章一同创作必是费心费力,在下新悦臣服
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-9 12:31

终于等到理更新了,还以为是女护士情节。

一块更两本,你还能支持的住么?现在更像看的是丝袜熟母啊

前几天其实回复过楼主,是楼主发文的第一时间,非常激动,一直再追看淫狐正传与外传,非常喜欢的系列,楼主好长时间没有更新了,近期外传正传双线更新实在是辛苦了,我非常喜欢丝袜高跟的文章,淫狐系列不论正传还是外传都非常合乎胃口,每次登陆都要查看是否有更新,在这里首先表示对镜大的绝对支持,希望镜大不抛弃不放弃,为广大狐迷继续奉献精彩丝袜高跟制服系列文章,不要在乎一时的挫折,要知道还有很多狐迷支持你,前段时间在手机上回复的你,不知道为什么没有成功,手机回复很费劲,但是为了第一时间支持镜大值了!期待正文外传近期持续更新,镜大辛苦了!PS:增加高跟丝袜制服性爱的描写啊!个人的一点小请求,呵呵
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-3-9 12:32

标题

嗯,看的人还是觉得那么的刺激,过程描写还是那么的勾魂真实,哥妹的情感还是那么吸引人。

的确让大家等了很久啊,不过恢复更新对大家必然是好事一件。主角XX了自己的妹子,功力大幅提升,离掌握自己命运又进了一步了!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-9 12:32

作者大大终于更新了,等的我好寂寞。我读大大的作品比较晚,那时候已经有前面的三十二章了,因为是爪机党,所以也没有回复过大大的文章,这里就得说声抱歉了,因为大大的作品真的很吸引人,不回复实在对不起大大的辛勤劳作。这一章裂祭用上了新学的九阴朝元,太强悍了,而且还能增强自身体质,这是否有利于后面降服狐狸呢?大大好像说过很喜欢语嫣这个角色吧?所以我比较同意7L说的,感觉可以让语嫣成为第一女主的,太喜欢她的性格了,而且就像本章里提到的,兄妹两人打娘胎起就认识了,这种感情是任何人都无法比拟的。最后再支持下大大。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-3-10 11:34