[镜欲] 【都市淫狐传】(第三十三章 语嫣)

镜大怎么不更了啊,先写正传呀,特别期待主角和妹妹,还有护士干妈之间的剧情,那个绿母外传,实在是提不起兴趣呀,多写点主角和妹妹之间的嘛
本帖最近评分记录

镜大 正文的那个女老师是番外篇上的那个么? 番外篇什么时候更新啊
现在过去有半年了吧 着急啊

我就想问下,好久没更了...作者是不是不准备继续了。这篇文章是我看过很有撸点的了。最喜欢里面李YY的部分
本帖最近评分记录

许久之后终于等来的更新。先给心 后观文。

看了半天评论 原来镜欲不是一个类型 是一个大大的名字。

非常好  感谢分享
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-19 13:31

楼主啊  你这是下了多大的一个坑啊  快回来填吧  天天来刷新看有没有更新 泪啊

镜欲大大的文笔就是好,是我看过所有有关丝袜类型的色文中最好的一部..可惜啊镜欲大大的更新速度就稍微有一点点慢。现在希望大大能快点回来写文,非常希望能看见裂祭决斗张文轩的情节呢.这部这么好的色文千万不要太监了啊..在此祝镜欲大大生活愉快 性的
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 去参加福彩3D抽奖吧 2014-11-17 15:50

版主留言

我一点都不龌龊(2014-11-28 07:17): 莫要催更,警告一次。
作者!后面的不出了吗?三十三章就完了吗?快更新吧。我纸巾准备好了。

依然特别喜欢大大的文笔和文风~真的感觉能把一场肉戏写出花来…
不过大大这一篇看完有点淡淡的忧伤啊,最难消受美人恩。有这么多优秀的女子爱上主角是幸福也是劫难啊。
从文中还是可以看出主角对月雪和语嫣两人都抱有很深的感情的(话说这在旁人看来就是妥妥的脚踏两条船,玩弄感情吧。特别还有自己妹妹,真是禽兽!哼!)
不过看文章最后的意思似乎是要放弃月雪?!这不就真的成了始乱终弃、喜新厌旧了吗?主角肯定不是这种人,还是都收了吧!
想想似乎还有很多人物啊,最开始的陆同学、月雪姐姐和母亲、秦老师、柳护士好像还没完全收。这么多人,不知道什么时候能看到全收的那天呢
大大快快填坑吧~
真的是非常非常精彩的文章!~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-11-28 14:18