[mohuang321] 【魔道 第一章 准备悲剧的龙傲天】催眠NTR类。

一直在追大神的异侠系列。作者对NTR的情节描写的很精彩。其中的各种play设定新颖有创意,
这种给主角戴绿帽的刺激很吸引人。
现在大神终于对龙傲天下手了哦,哇嘎嘎!期待后续,一定精彩!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-13 13:18

大大问很有梦入神机以前的感觉,特别是对人物内心的描写,还有一些境界词汇和语句的时候让我想起来阳神前期洪易练武那一段。

而且,从牛魔大力,虎魔锻骨这些词汇来看,大大也看过原著吧……如果真的以神机的文风写出催眠类NTR 高H文,那本作品绝对可以变成收藏一辈子的神作!

大大加油!(虽然绿巨人坑掉了很可惜就是了……)
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-13 13:18

催眠一生推,大大加油!
本帖最近评分记录

作者大大开新坑了啊,仔细看了一遍,虽然没有h,但我感觉这样很好
大多的催眠文我感觉都去缺少一个过程,就是跑上去发个技能然后女主
就被搞定了,这部作品里吧催眠的过程,女主角内心的扭曲变化体现了
出来,我个人很喜欢,而且看题目是妖ntr龙傲天式的男主,这更让我期
待了,所以,我希望作者能够保持下去,不要受太急着催h情节的帖子
的影响,发挥出更多的写作功底
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-3-14 12:49

回复 1楼 的帖子

做宁妃雅的徒弟真是很爽啊,又可以学习武功,又可以享受美女的玉体。

为什么要安排个丑男呢? 实在没有想象的兴致。 人是喜欢美好事物的,小说是靠想象,你却毁了这份想象 。

前期铺垫的很好 很有写文大师的风范 想到圣洁不可侵犯的武功超绝的女神被蹂躏一定非常刺激 后半段剧情峰回路转本以为要把女神吃掉了 没想到的转折居然拜师学艺 一反平常思维的文章这种剧情很有意思
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-18 16:05

首先先谢谢作者又开新作品了
说实话很喜欢作者的催眠手法,当然肉戏加上对男主的虐待以及心灵扭曲难再多一点就更好了
曾经一阵子未见更新时在有点担心作者是否就此隐退
现在看来不用担心了
其实看完目前异侠作品,在肉戏方面时常都主角在上虽然有加一些其他人物,但都是言语上的及主角变换各种身分,个人也认为偶尔给一些路人或是其他主角的好兄弟上也是一种不错的选择
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-3-19 01:47

坑是不好的……虽然H文一大半是坑……MOHUANG大的新作

果然是大神啊,写的人物的内心世界是那么真实