[镜欲] 【司马迁失传之作:史记本纪第十三篇——淫皇西门庆】(第一、二回)(一万五千字)

楼主的标题吸引了不少眼球啊,西门大官人又一次成了主角了,只希望长久更下去!

话说这题目就有问题,司马迁生活在汉朝,西门庆是北宋人士,司马迁当时当然不能预测未来知道西门大官人的风流韵事咯
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +2 认真回复 2013-3-9 22:25
  • 镜欲 金币 +2 希望兄弟看了开头在说话、、、 2013-3-9 18:50

西门大官人(官方别名:西门四泉)在外面玩到的女人不提,自有作者大人天马行空的随性发挥,但是取到家中的那几个女人的名字最好还是参考JPM原著里的那几个妻妾的名字吧,总感觉如果名字对不上号的话会挺怪异的呢。
另外在提供一点思路:西门大官人也是身经百战,阅女无数的花丛老手了,他用钱买通蔡京,又巴结蔡京的管家翟谦,终于做了山东提刑所的理刑副千户,此后他到处搜刮银财,贪赃枉法。后来竟拜蔡京为干爹,还进京见了皇帝,以其权势与金钱姘上了许多女人,他玩过的女人不计其数,有先妻陈氏(名字作者大人想吧),续正妻吴月娘,三妾商人遗孀孟玉楼,还有李娇儿、卓丢儿、潘金莲、李瓶儿、孙雪娥诸妾,四泉同志还淫过的丫头有春梅、迎春、秀春、兰香等,淫过的仆妇有宋惠莲、王六儿、如意儿、贲四嫂、惠元等。占有的妓女有李桂姐、吴银儿、郑爱月、张惜春,外遇有林太太,又看上了林太太儿子王三官娘子黄氏,和何千户娘子蓝氏,最后还有一些男宠书童等。
不查不知道,度娘让我吓一跳,没想到西门大官人的战绩这么辉煌,无论是数量上还是质量上都不亚于“关系”哥哥和“中锐”大少(防和谐),所以能够被西门大官人娶进家门的女人必定是有其过人之处的,比如身体柔软异常,能摆出各种体位;又比如穴中构造奇妙,兼有强大吸力(屁股坐在盆里能吸掉半盆水);又或者是在“妓大”进修过的“高材生”,鸡术高超;再或者如香妃般体有异香等等,这就全靠作者大人安排处理了,不过最后的“男宠书童”云云的还是免了吧,实在是伤不起啊。
本帖最近评分记录

情节安排的比较顺畅,就是女主人公的名字总是变换,不过还好人物不多,无伤大雅,盼望后续
本帖最近评分记录

重写金瓶梅,不知道金莲多会出场,期待金莲

镜大开始改风格了?貌似最近对北宋年代的人物改编文,有一篇写高衙内的颇为精彩,难道镜大也准备写个西门庆一争高下!如果真是的话,我们广大狼友有福了!红星送上,期待更新!
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +4 认真回复 2013-3-9 22:26
  • 镜欲 金币 +3 已经说了是看《官人我要》后冲动写的,不会 ... 2013-3-9 18:49

文章不错,不过李家小姐叫林菲儿真的大丈夫?
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 额,谢谢兄弟提醒,写李菲儿的时候想的是林 ... 2013-3-9 18:48

大大。。我一直等着你更新呢。。你居然又开坑。。你要我情何以堪。

镜欲兄又开新作了,可喜可贺。镜欲兄能写出和金瓶梅不一样的风格和感觉,拭目以待了。最近和赵姐打得火热啊,很好奇她到底是个什么样的女人。能发张脸部打了马赛克的日常照吗?非分的要求了。现在您的大作《实战深入解析,征服熟女人妻》现在是放到哪个板块了,我的权限打不开了。想收藏都不得了,太可惜了。我可是足足看了两三遍,很是叹服的。只是之前没想起来收藏,太失策了,现在后悔晚矣。还能在放出来吗?
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +10 认真回复 2013-3-9 22:26
  • 镜欲 金币 +8 额,还是不要了吧,不是信不过兄弟,而是上 ... 2013-3-9 18:47

西门庆历史上可是大大的有名啊,他的风流也所正常, 西门庆三个字就属风流与下流的代名词。可若说这本书是司马迁写的
本帖最近评分记录