[剑客淫心] 【淫小霸王跨下呻吟的梦梦】

天天、梦梦、老公江江,大大你太有才了,佩服呀,红心送上。

银抢小霸王——李少啊,楼主有才呢,“我这几个朋友都功夫很好的,保管让你达到极度的爽快!”,淫少刻画的好啊

楼主有才啊!这文章紧跟实事哈!貌似这小子搞了个关系还是未成年啊!可惜了最多10年便宜了他,出来30不大,还是一杆小银枪,这还真是老子淫雄儿淫荡啊!想当年他老子穿身白大挂,偷看女人生孩子,要不是那个小国亲王还老毛妻保他,估计也不会有他这个小淫虫了,哈哈有才有才啊!红星送上!

本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-10 20:10

很有含义和韵味的一篇文章,恰似反映了当今时代的现实。

楼主很厉害的哦,楼主联想十分的好,太神奇了,一下子就能够把现实生活中发生的事情马上能够用文字表述出来,佩服得五体投地,有这样的梦梦妈妈,天天很幸福的,只可惜,天天没有能够笑到最后,就被法办了。接下来,梦梦妈妈就有点麻烦了,肚子里面的东西在茁壮成长,建议还是偷偷的去外地医院的好
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-10 20:11

结合当下实际,让人看了会心一笑,而且跳出了新闻范畴,更有意思了。不错。

作者有水平啊,紧跟形势,抓热点问题来写,好啊,支持。

作者还真的与时俱进啊!值得表扬

哈哈,作者太有才了。这篇虽然是作者影射之作,不过细想一下,在现实中,以李大少的人性,梦鸽的人品,这些情节真实存在的可能性是很大的。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-10 20:11

感觉文章有点愤世嫉俗吧,有点“鲁迅”的味道,但这个气息是比较受欢迎的!