[剑客淫心] 【淫小霸王跨下呻吟的梦梦】

版主留言
pili88888(2013-3-10 20:11): 是“金”么?
金枪小霸王 作品里的小霸王果然是屹立不倒啊

LA少打几个字(本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合)小心江江看见告你.哈哈

强烈要求楼主大人,把这篇文章精加工、深加工,这可是一片难得的好作品呀,再加上一些当事人,例如,为小天辩解喊冤的澜澜,这样的话,就绝对会成为一片精品现实版史诗级力作!感谢楼主的无私分享和辛苦付出。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-10 20:12

看了点才发现哪里不对劲起来,银枪小霸王天天,还有梦梦

楼主,你家水表坏啦,快点来开门......我一直看到结尾才反应过来,我2了

楼主好有才啊,这种基于真实事件的小说让人看得特别兴奋,就好像真的看到天一轮奸她妈一样
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-10 22:47

是不是应该给江江也安排一个角色呀,毕竟是红星照他去战斗的!

刚刚看的时候就感觉有些不对劲,看了回复,才感觉大恍然大悟,作者太有才了

怎么感觉这么突兀呢,一个是和老公相差30岁,那老公都70了 还演出,差距也太大了,还有就是和踢儿子那次来突然让儿子蹲了一年,想不明白,儿子和母亲最大的看点就是循序渐进似的的方法,一个温柔美丽身材棒的母亲才是最漂亮的,回来就突然引诱是在是太突兀了,不太理解
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-11 13:03

好才!
前俩天才出了个对李天一和梦鸽之间是否乱的调查,今天就编出来了。