[剑客淫心] 【淫小霸王跨下呻吟的梦梦】

一开始看那什么天天啊,梦梦的就有点联想了。
那个天天还是十五六岁的,还强奸。
哈,看到后面果然啊。
精彩,精彩!作者太有才了!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-11 13:04

梦鸽和李天一的故事嘛,说不准还真猜中了真相,楼主大才。

回复 1楼 的帖子

名如其人。真不知道谁给她取得名字梦鸽。“梦”有想的意思。“鸽”属于鸟。也就是“梦鸽”是想“鸟”的意思。而“鸟”有男人生殖器的意思。《水浒传》里有句口头禅就是:鸟人。就是现在说:鸡巴人的意思。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-11 13:05

你太有才了

你太有才勒 这都想的出 写的不错

有钱人家的现实生活啊,很有寓意,

作者有才,现实里的故事改编,很有味道,梦梦,天天名字取的也很有意味深长的赶脚,肉戏描写的很好,心里活动也不错,希望继续加油,下次有更好的作品问世,希望下次女方的内心挣扎更多一些,那样更过瘾。这文里的梦梦感觉很快就投降了。有点突兀。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-11 13:06

楼主你的意思我懂,现在网上吵吵得银热闹,想想来、也是,这么年轻的妈妈,不用白不用,但是还是没有管好儿子,天天你不争气,子不教 母之过,写得很好,情节有点少。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-11 13:06

话说我在网上看来好多网友这方面的猜测。那时候就在想怎么没有作者写一篇这个文章呢,今天以上色城还真有哈哈。。真心不错喜欢
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-11 13:06

版主删除

以上转子铁血,查了一下,梦的确是脾气不好,而且看不起人。但是对儿子却是不论是非曲直,一味的溺爱娇惯,楼主可以从她的脾气习性入手,慢慢的写。

既然这是一个现实中发生的真实事件,那么咱们就让他更加现实一些,但是这需要网友们的帮助,知道一些隐秘内情的多多提供一些,楼主也说了,这是一个梦梦和天天的故事,和谁也没有关系。

例如家庭住址、脾气秉性等等。

本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-11 13:11

版主留言
20073136(2013-3-11 14:44): 多多回复,奖励多多。
这片文,很应景啊,多谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 万能回复 2013-3-11 18:57