[剑客淫心] 【淫小霸王跨下呻吟的梦梦】

文笔不错,情节还是挺吸引人的有木有,期待作者写出更好的文章。

这个可真是够乱伦的了 男主完全是推土机啊 见一个上一个啊 稍微要有点人性化会比较好一点呢而且全都到手了未必能让人觉得最有意思 有取有舍有时候效果更好 就像全裸和半裸比 半裸更有味道一样 整体上色欲度过高情感度缺失了点 话说要是怎样的环境才能培养出这么一个人才啊 轮X出现的次数也很多 有点让人无语
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-3-16 01:20

绝对的讽刺文啊,一开始还没反应过来,但是回头一想就知道在隐射谁了。呵呵,最近这个事情还是很轰动的啊!不过可怜天下父母心啊!李双江其实也没有那么差,只是不会教育儿子啊!都说老来得子,必定是老子上辈子欠儿子的,这辈子儿子就是个讨债鬼。真的很有道理啊!这个文章从头看到尾,说实在的,色的想法没有,反倒是联想到了上面的了。
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +8 优秀回复,推荐鼓励! 2013-3-16 09:35

回复 57楼 的帖子

楼上的狼友估计还没有看出来这篇文章的深意啊!哈哈。

我开始看时,就被作者给小说人物取的名字搞晕了,这么扭捏的名字,好像我再看《安徒生童话集》一样...谁知道后来突然醒悟,想起了最近的事件...才发觉楼主真是天才啊——弓虽!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-16 18:28

不知道要等到什么时候,楼主或者是哪位大师级人物,来重新写这个作品了,明星艳母、母子乱伦、绿母多P、制服诱惑,再多加进几个相关的人物,想想吧,极品呀,感谢楼主的无私分享和辛苦付出。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-16 17:14

我发觉写色情小说还有一个相当大的副作用:那就是眼睛疼,所以这几天一直没上来,今天看了一下,有很多朋友留了言,先谢谢了,发现有很多朋友希望深加工再写,说实在的,当时我在创作这篇文章时就想尽量隐晦些,所以有些故事情节转换时只用一句话带过,还有当时写时想尽快发表出来,所以有些细节描写也很简单,若是真的有很多朋友希望扩充这部小说的话,我可能会考虑的,噢,另外本人还有一个担心就是写得太详细话,不会有查水表的吧。若是真的重新再创作的话,字数起码会超过3万字以上了。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-3-17 21:40

版主留言
linkoxu(2013-3-17 21:41): 请注意,言之有物。
没有看过, 感谢LZ的发帖分享

梦鸽就是双  江的老婆。 天一的妈。 天一好像叫银枪小霸王。估计这次要拿他开刀了。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 -5 复制5楼。 2013-3-17 21:42

引用:
原帖由 剑客淫心 于 2013-3-17 11:50 发表
我发觉写色情小说还有一个相当大的副作用:那就是眼睛疼,所以这几天一直没上来,今天看了一下,有很多朋友留了言,先谢谢了,发现有很多朋友希望深加工再写,说实在的,当时我在创作这篇文章时就想尽量隐晦些,所以 ...
呵呵,这个你可以放心,查水表的再怎么查也查不到这里,人家现在想尽一切办法把事情摆平,越没动静越好,如果因为一篇文章就四处喧哗,岂不是前功尽弃?所以,他们即使看到,也只能忍了~ 哈哈~
剑客淫心放心大胆的写就可以,大家都非常期待这篇的扩展版~ 希望能尽早读到~
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +6 优秀回复,推荐鼓励! 2013-3-18 15:36