[剑客淫心] 【淫小霸王跨下呻吟的梦梦】

强烈要求楼主大人,把这篇文章精加工、深加工,这可是一片难得的好作品呀,再加上一些当事人,例如,为小天辩解喊冤的澜澜,这样的话,就绝对会成为一片精品现实版史诗级力作!感谢楼主的无私分享和辛苦付出。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-10 20:12

版主删除

以上转子铁血,查了一下,梦的确是脾气不好,而且看不起人。但是对儿子却是不论是非曲直,一味的溺爱娇惯,楼主可以从她的脾气习性入手,慢慢的写。

既然这是一个现实中发生的真实事件,那么咱们就让他更加现实一些,但是这需要网友们的帮助,知道一些隐秘内情的多多提供一些,楼主也说了,这是一个梦梦和天天的故事,和谁也没有关系。

例如家庭住址、脾气秉性等等。

本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-11 13:11

忘记了很重要的一件事,楼主大人,制服诱惑呀!!!

可别忘了,梦梦是干什么的?穿什么的!相信这是一个很重要的亮点,强烈建议楼主大人综合大家的意见,再加入一些主角,例如澜澜,重新写这个作品,相信可以变成一篇史诗级力作的。
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +5 优秀回复,推荐鼓励! 2013-3-12 19:48

不知道要等到什么时候,楼主或者是哪位大师级人物,来重新写这个作品了,明星艳母、母子乱伦、绿母多P、制服诱惑,再多加进几个相关的人物,想想吧,极品呀,感谢楼主的无私分享和辛苦付出。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-16 17:14

楼主大人好,给你看看这两个站内的链接
http://68.168.16.150/forum/thread-4701226-1-1.html
公开的出墙
作者 769257378  
中年的熟女人妻,为了关在看守所里的儿子,在与丈夫商量之后,以自己丰满的肉体为代价,换的儿子出狱,呵呵,恰好里面的绿帽老公也姓李。
http://68.168.16.150/forum/thread-1034917-1-1.html
美妻家教(改编)作者:不详
文中性感的人妻女教师,做家教,却被学生偷配了自家的钥匙,结果被3个男学生轮奸了整整一夜,情节内容写得很不错。

以上两篇作品很适合楼主借鉴一下,融会贯通到自己的作品里。强烈建议楼主大人,吸取各方面意见和内幕消息后,重写这篇作品,请恕我说句脏话,真是太他妈的经典了!

别让我们失望呀!!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-3-19 17:48

宋祖德爆猛料:李天一生父是梦鸽老师金铁霖 李天一曾强暴女教师李景华

站外链接清除。