[以性的名义] 【情天性海】(第六十六章:结束,还是开始?)(附宁卉定妆照) ...

期待一下剧情:还有多久才会看到宁煮夫和情夫一起3p宁卉,同时曾氏姐弟床戏呢?

在我看来,北方跟宁美人的关系真的完了,不知道作者会怎样将两人的关系写下去?
为啥我会这样认为?是因为我看到作者写到北方是个有骨气的,带把的男人,不是宁煮夫那种有绿帽情结的怪物。
回想当年,本人就因为怀疑自己一直到现在都是最心爱的人跟她上司有那种不可告人的关系而分手。
唉,感叹啊!想再写点什么,实在写不下去了,最后希望宁公馆能长久存在就好,意思你们会看懂吧?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-3-11 16:25

回复 1楼 的帖子

哈哈,奸夫遇到丈夫,太巧了,吃醋的还是奸夫,这个情节越来越有趣了,期待下面情节发展。

宁卉啊宁卉,你是不放弃呢?还是不放弃呢?煮夫啊煮夫,你是让北方知道了呢?还是知道了呢?

结束还是开始,这个名字起的真是很好!小宁和北方之间,在这章似乎是要结束了,但是这种结束是建立在北方不了解事情真相的基础上的,后续相信北方和她的宁姐姐远远还没有到结束的时候。小宁和王总之间,虽然小宁给王总的短信上说要结束,但是从小宁对王总的感情,以及王总和老婆和宁煮夫之前曾有过的沟通,相信这种结束也只是在本章的短信上而已,相信随着后续情节的发展,小宁还是会和王总纠缠到一起的。开始,北方和小宁分开,晚上在解酒消愁,这时是曾大侠前去安慰的,酒后乱性可不是胡说的,另外以曾大侠的个性以及之前和小宁北方陆恭的欢乐之旅,相信这个借酒消愁的晚上应该会变成借性浇愁的晚上,北方和曾大侠姐弟之间应该会有一个开始。宁煮夫和小燕子在这章又鸳梦再续,从他们的对话可以看出,小燕子对于仇老板应该不是太讨厌,而且由于仇老板的人品相当过硬,宁煮夫对此也不是太在意,所以今后宁煮夫仇老板和小燕子之间应该会有一个有趣的开始。再看宁煮夫和小宁小别胜新婚的晚上,宁煮夫似乎要再为小宁找个新的男人,这会不会是个新的开始呢?一个结束,一个开始,简简单单的章节名称就牵扯出了一大堆的后续发展线索,实在对作者佩服莫名啊,也希望能继续看到更加精彩的后续章节!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-3-11 16:25
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-3-11 16:25

呵呵,这两天果然又给我守到更新了,不过确如楼上所说,煮夫更新的时间有点坑爹啊,注意身体!这章卉儿差不多到了最纠结的时候了,北方、王总都不让她省心,满足煮夫淫妻爱好的心结、与王总理不清的情结、跟北方追求快感的性结等各种冲突在这一章都集中爆发了,再加上煮夫要给小燕子解的结,剧情让人十分地纠结,不过冲突是故事必须的元素,也是本文强烈的真实感、代入感和吸引人的地方,有句话叫做风雨之后见彩虹,可以看到的是小燕子的结马上要解开了,宁卉的心结和性结也基本解了,跟王总的情结已经搬上台面,解结也不会太远;宁卉真正的性福生活即将开始!
另外,仇老板这个理想化的黑社会似乎还将发挥特殊的作用,不是说会跟卉儿有什么关系,但应该是卉儿性福生活的幕后保障,毕竟有很多事情白道无法支持,也无法拿上台面,宁煮夫和仇老板的特殊关系也许才是后期故事发展的主线,以我理解,作者写情天性海,不仅仅是当做一篇H文,或者说即使初衷如此,但因其对社会的认识和对自己写作的要求不愿弄一篇嗯嗯啊啊的俗文,自始至终就没打算为H而H,而是以此为切入点,反映一个特殊群体的生活和社会现实、社会矛盾,并在矛盾和冲突中突显人的真实生活环境。那么,仇老板一个如此黑白通吃、有实力、讲亲情、讲感情的有黑色背景的强大存在,在加入了一个如宁煮夫一般的狗头军师后,应该说天地更为广阔,更加大有作为,包括王总的一些困难可能都会从这里解决,而封行长之类的配角,也还少不了偶尔现现身,但结局必须是按我们在现实和故事中都希望看到的那样安排,成为一个被玩弄于股掌之上的棋子,否则就不是纠结而是揪心,宁煮夫也不是淫妻而是妻被淫了,非本文主旨,所以说,仇老板这条线很关键!
如此看来,本章既是结束,也是开始,这章往后,卉儿的纠结就慢慢结束了,实际生活中的冲突将要开始,卉卉真正的性福生活也将开始,至于里贝里、黑蛋等人,也将为新的开始发挥自己的作用。
至于本章情节、描述写得如何的好,感觉楼上认识已经很深刻 ,就不多说了,摘句让人忍俊不禁的经典:话说男人在外搞了女人回家对老婆叫交公粮,女人在外会了情人回家对老公,这又叫啥捏?
题外话:楼主发的两张图片不错啊,这个卉儿我喜欢、那个毛毛和身材、皮肤嘛,呵呵,我也喜欢,嘿嘿嘿嘿,煮夫,你的个眼力劲......哥看还不错哇!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +47 认真回复,奖励! 2013-3-11 16:26
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-3-11 16:26

这篇好文还有很大的发展空间啊!天天等啊天天盼,希望性大给淫民们惊喜。

仅仅是好奇,第二张照片网上找的吗?还是现实中的主人公的宁卉。如有冒犯,敬请见谅。

楼主真是高人啊,论坛里藏龙卧虎的人不少,楼主可谓是高手中的杰出代表,喜欢你的作品,加油!

又见大大更新。真的是,一口香三天啊。
和小燕子的美好开始,让人心头狂跳啊。
一直都是宁宁在享受性爱的美好,煮夫只有听的份了。
现在也可以改善一下伙食了。
特别是和王总,和北方的不了情缘,请继续吧。
让高潮来得更猛烈些吧。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-11 16:27