[以性的名义] 【情天性海】(第六十六章:结束,还是开始?)(附宁卉定妆照) ...

性神的帖子好热啊,一天就这么多回复,回复的质量都不错,还有啊,交流区,连这66章的介绍都出来了,看着质量也不错,准备给移动到评论推荐区呢,有空去给粉丝几个金币啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励!+贿赂嘻嘻 2013-3-11 16:27

更新的太快了 现在的卉儿的确在十字路口了 她自己知道走错一步家庭就没有了
所以下面可能是煮夫头痛了 卉儿现在心里面已经有一个王了 只要王一发力
煮夫家就头痛了 一直没有看见小两口发生口角
不知道下面会不会出现戏剧性的场面和王再续前缘
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-11 16:27

宁卉还是被王总打动春心了啊,不过也挺好,只要不是北方就行。
这集还有照片秀,福利太多了。

看来煮夫很快要跟小燕坦白绿帽情节了,那么小燕跟仇老板的事,煮夫不但不生气,恐怕还有支持的。有了煮夫的引导,小燕同学估计很快就能在仇老板身下由快感向着高潮迈进。

宁卉跟王总还是缺乏一个导火线来点燃,但是有了本章最后问曾大侠的问题可以看出,宁卉跟王总迟早还是要走到一起的。那么这个契机是什么?是煮夫做了什么很过分的是把宁卉推向了王总,抑或是夫妻两个自身出了问题,分开以后宁卉顺理成章的倒向王总?

北方很纠结,估计这个“屌丝”一定会来个华丽的逆袭的!对,屌丝就是鸡巴毛!冯导的翻译深的精髓啊~北方就是一典型的鸡巴毛角色,哈哈!不必王总,那是金芍!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-3-11 16:27

估计宁卉玩大了,对一个性能力很强的长得帅的小情人节难保不会还有其他的想法。从她难过的表现来看有这个潜力的

引用:
原帖由 色城义工 于 2013-3-10 20:57 发表
性神的帖子好热啊,一天就这么多回复,回复的质量都不错,还有啊,交流区,连这66章的介绍都出来了,看着质量也不错,准备给移动到评论推荐区呢,有空去给粉丝几个金币啊!
呵呵谢谢色大,也感谢这位读者。

版主评語: 【温馨提示】

评论推荐区有评论文哦!

【一篇难得的好红绿文-《情天性海》,从第66章说起】

欢迎大家共同探讨!
本帖最近评分记录

性大恢复水平的更新引来诸位大大竞相留言,其解析之深入精辟、辞藻之优美华丽真是令人汗颜,小弟不才,再来凑凑热闹。

曾北方看似决绝,实际说来不过是年轻人一时激动,过了几天冷静下来想想,自己又不是人家老公,只算是个偷情的小男友,更别说什么海誓山盟,除了数不尽的小蝌蚪和一套性感睡衣,也没付出什么实质的东西,何必那么苦大仇深的,此时已尝过灵肉之味,除非从此纵欲花丛,否则我实在不认为他还会乖乖的自己「强撸灰飞湮灭」,忍不住了搞不好就屁颠屁颠的回来道歉求交配了。除非小帅哥脑袋发热干了什么难以挽回的事,例如妒火攻心给陆恭兄打埋伏盖布袋拍板砖、或者由爱生恨给宁姐夫打小报告,不然应该还是大有可为的。

反而是宁卉的部分,对王总爱欲难分、欲断还迎的,说起来宁卉对王总的感情除了是第一次出轨的对象和父女相称的背德刺激感之外,最主要的,还是那「安全感」吧,王总的战斗英雄背景、年纪带来的稳重感、成熟的言行、壮硕高大的身材、身份和地位、甚至粗大的老二,在在都吸引住小女人的心,而这些刚好又是屌丝的宁煮夫和奶油小生似的曾北方欠缺的。虽然宁煮夫乐观其成的放任俩人发展,但宁卉却害怕跨过了肉体关系这条线情感就会不受控制溃堤,却不知芳心早已沦陷,如此一来反而成了心结魔障,越是抗拒却越陷越深,套句YY小说的辞这叫「念头不通达」。如果真要让宁卉「斩断情丝」,除非王总在宁卉心中的伟岸形象崩坏,不然的话,可能要安排个汤姐和王总在一起的场景,宁卉才能惊觉彼此的关系和立场吧。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-3-12 14:02
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-3-12 14:02

性大太牛了  感谢性大的美丽文章净化了我的心灵

最后的两张图片是焦点哦,再联想到文章中的情节,看到那浓密的毛毛,实在是让人情不自禁的想要成为裙下之臣
本帖最近评分记录