[以性的名义] 【情天性海】(第六十六章:结束,还是开始?)(附宁卉定妆照) ...

这个,我承认看完文章再看照片,很形象啊!

北方发现,我觉得是迟早的事,就曾大侠没劝过来,有点意外!宁精神上的出轨,已经让她自己非常的纠结、无奈但又猛省,又要回到丈夫身边,刻画的宁形象丰满、心里透彻!宁煮夫对老婆的心理感觉的不够,可能是小燕的影响!期待下章!!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gundamrx7803 于 2013-3-10 08:41 发表
感谢性大超给力的更新,赞一个先!恍过神来一看这是多么坑爹的更新时间,性大要注意身体,小心爆肝啊…

剧情之中加上温馨诙谐的肉戏,真是让人无比满意,难为性大了,不得不再次感谢性大给的福利。虽说章节名讲的 ...
熬夜习惯了,谢谢,但因为是周末,所以了。
嘿嘿,要爆肝,也等写完了再爆吧

还是在北方面前没把真相说破,作者真能沉住气了,和洛小燕的感情戏写的比较到位,很可爱的女孩

好久没看到这么好的文章了,期待更新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 无意义回复,扣5金币。 2013-3-13 13:51

有点小失望,色情方面描写不行呀

非常想问,宁卉这照片是哪个明星或网友或AV吗?

如果拿AV扮演宁卉,性大究竟喜欢哪个?

尽管是第一次为男人用口,洛小燕将我的阴茎含入的动作看上去还有些笨拙,
但那份生涩在我看来却是如此的可爱,与妩媚动人……

这句话小燕子的稚嫩跃然纸上,一下子就硬了。就像楼上说的描写细腻,细节很好。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-13 13:51

引用:
原帖由 pricesm 于 2013-3-13 12:26 发表
非常想问,宁卉这照片是哪个明星或网友或AV吗?

如果拿AV扮演宁卉,性大究竟喜欢哪个?
网上的照片,不知道出处,但太像我脑海里的宁卉了:)

不同于对曾北方的喜欢,看来宁卉确实在纠结于对王总爱的深浅,面对曾北方的误会,宁卉也着急,但总的来说精神上是放松的,当安排好曾媚媚去安抚北方后,她还有闲情逸致和老公打情骂俏。而王总的一个短信又引起心里的波澜,虽忍心堵上了缺口,断绝了退路,但心里的苦只有自己知道。
宁卉找媚媚倾述,似乎说明她还没有完全放下,这个信息应该会传递给宁煮夫,宁卉如何放下这个心结,就年宁煮夫态度如何了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-3-16 17:36