[bwfire] 【淫色的皇都】 (70-72章)(长篇女奴调教文)

标题

艾德大丧失啊!女儿也不放过。现在姐姐也出现了,看情况也是没得跑了。

真是有够乱的 不太喜欢这种风格的文章 不过还是感谢楼主分享

刚刚看完1-5  就到这里纪念下 不然很难找啊 期待主角一鸣惊人的时候 支持单主调教 单主的其实挺少的
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-16 13:21

终于等到更新了,艾德现在是想低调都不行了,马上父亲姐姐相认,再加上抢了二皇子的未婚妻,好期待啊下文啊,希望楼主速度更新
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-16 13:21

文笔细腻,写的很是吸引人,收藏了

突然感觉文章变得更像是后宫文,男主霸气侧漏,见一个收一个入后宫,虽然剧情还不错,可是并不像文章名所说的调教文。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-17 21:19

哇哈哈哈,就等這個呢,總算是更新了···
我很‘看好’他姐姐···

额。。。嗯。。。。用魔法控制奶水。。。作者大大好想法。。这个真的没想到过= =
另外,女儿的话可不可以在保持幼儿身体的状况下增加上围和下围,感觉这样会更爽。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-21 19:35

追了这么长时间了,越看越激动啊,等作者写完搞个合集发上来吧。

终于有更新了!上次和女儿啪啪啪到一半就结尾让人心痒的不行,今天上了一下更新了!真是太高兴了~
期待着看到伊莉斯和羽月百合然后一起被艾德啪啪啪的情节~
或者是米莉亚的调教之类的~艾尔文的肉戏也很期待呢恩恩~
期待下一次更新!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-23 23:16