[mohuang321] 【魔 道 第三章:被迷奸的唐柔】

版主留言
板野梦欣(2013-3-18 16:16): 引用部分用不同的颜色标出来
王启听见这番话,只觉得欲火不仅再下身烧,都快烧到脑袋了,想起四天前
初次迷奸唐柔后,那被宁妃雅细心保存下来沾满唐柔处女血的床单,内衣,睡裙,
王启就心头热气袅绕,因为这些东西,不时被宁妃雅拿出来----------写得不错,细节,对话,感觉,都很到位

希望有常识替换的情节,感觉催眠类的小说,常识替换是最有看头的。

龍傲天看來注定要悲劇了啊!不得不mohuang的綠帽文都寫得非常的好看!讓人會期待想要看下一章!只是比起睡著還是醒著的才有感啊!話說回來下一個又是誰呢?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-18 16:16

我想看原作 谁能告诉我原作叫么名啊

这个小龙真是可怜啊,自己老婆给人干了,还要带另一个老婆回来再给同一个人干,自己什么都不知道,不过要是美女清醒的时候,明明不想,但又给人强奸感觉会好一点。。太可惜了
本帖最近评分记录

这个和异侠是不同的两个风格啊 这个整个的感觉比较小心 男主的黑暗心理有过之无不及啊 很不错 但愿不要想异侠一样到后面就有点那什么啥了 期待异侠更新啊
本帖最近评分记录

M大的书实在太棒了,不过异侠没写完就开新书了????

宁妃雅我最喜欢,要多写一点啊

终于更新了!感谢作者~
作者在文中提到的现怀孕在堕掉来增加胸围的方法感觉不错,就是有点不人道的感觉= =
个人比较更加重口的,希望作者加油~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-21 17:22

嗯。。作者大大刚才忘记说了,希望不要和男主分享女主的角色,那样看着会很不爽!希望作者加油~
本帖最近评分记录