[新手] Jovsole@第一会所@成人漫画集合【乱伦居多】

Jovsole@第一会所@成人漫画集合【乱伦居多】

版主留言
199219(2013-3-18 22:00): 没有宣传文件啊
199219(2013-3-19 21:58): 自由原创
额,宣传文件 没弄。。。  我只是想分享下我的收藏。所以直接做个种就上来了 不知道还需要宣传文件这东西

【影片名称】:Jovsole@第一会所@成人漫画集合【乱伦居多】
【是否有碼】:无
【文件大小】:2.45GB
【文件数量】:38forRAR
【 语 言 】 :中文
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:c9767a3c7855da4abc53fbbd37206c689eda91aa
【做種時間】:前三天全天挂种,三天过后只有晚上才有时间挂种。
本人 第一次做种, 对BT做种 还不太熟悉 所以你们懂得。。
话说 这是本人 收集了 好几年的漫画  无聊的时候 在网上 瞄瞄,看到自己喜爱 就下载下来。
话说 我对乱伦的 有爱,我相信也有很多人也是像我一样对这个有爱。
可能 这里面有很多在论坛里头都有了的   不过 应该都是分散开来的  就当是一个总汇吧。

对了 忘了说 我这是 ADSL 小管做种,所以 大家多挂下吧。。。
大家要是觉得好的话 请 爱心下。离不开你们的支持~~谢谢!
【圖片預覽】:

引用:
原帖由 kfjdr13 于 2013-3-15 21:52 发表 [bbs=redirect.php?

goto=findpost&pid=89430835&ptid=4700469][/bbs]
里边是中文的么?是中文的就好了,英文也凑合,但日文都看不懂乐趣就少了一半啊
中文 貌似有一本是英文
引用:
原帖由 空空星者 于 2013-3-15 23:17 发表 [bbs=redirect.php?

goto=findpost&pid=89432414&ptid=4700469][/bbs]
支持楼主了,你的喜好大家都喜欢
引用:
原帖由 shadows110 于 2013-3-16 07:56 发表 [bbs=redirect.php?

goto=findpost&pid=89435625&ptid=4700469][/bbs]
感谢楼主分享好东西

很少在坛子里看到这样的好资源

支持楼主!
引用:
原帖由 zhengyuex 于 2013-3-17 18:17 发表 [bbs=redirect.php?

goto=findpost&pid=89460694&ptid=4700469][/bbs]
非常好,尤其是对于新人来讲,需要大力的鼓励支持。
谢谢支持
引用:
原帖由 pinetum 于 2013-3-18 03:07 发表 [bbs=redirect.php?

goto=findpost&pid=89467500&ptid=4700469][/bbs]
如此用心整理搜集中文版的漫画资源实在是让人感动!非常感谢楼主的无私分享
呵呵 只是个人爱好而已。想和大家一起分享。
引用:
原帖由 日尽斗精 于 2013-3-17 20:34 发表 [bbs=redirect.php?

goto=findpost&pid=89462528&ptid=4700469][/bbs]
漫画最多是中文翻译,卡通什么的才是字幕
正解!
引用:
原帖由 橙色的橙子 于 2013-3-18 10:52 发表 [bbs=redirect.php?

goto=findpost&pid=89469700&ptid=4700469][/bbs]
漫画就是题材丰富!LZ有心了哈,如果有几张sample就更方便了~
嗯,这个下次会有的。
引用:
原帖由 zhh20050109 于 2013-3-19 12:38 发表 [bbs=redirect.php?

goto=findpost&pid=89486602&ptid=4700469][/bbs]
怎么图片都看不清楚啊,但是我还是要感谢楼主分享

图床用的是国内的  在国内的话 不存在看不到图 国外的话 貌似需要挂代理?

引用:
原帖由 tiandaodelei 于 2013-3-20 07:35 发表 [bbs=redirect.php?

goto=findpost&pid=89497792&ptid=4700469][/bbs]
请问楼主 里面都是已汉化的乱伦漫画吗?
是的 基本都是汉化 完毕了的  没汉化的好像就只有一本 英文的,日语的没收藏

因为看不懂日语。英文还能翻译。
引用:
原帖由 xiaomouzai 于 2013-3-20 16:15 发表 [bbs=redirect.php?

goto=findpost&pid=89503694&ptid=4700469][/bbs]
要是有预览图就好了 光看压缩文件看不出所以啊  感谢分享

额,这是我第一次 分享 所以很多东西都不太明白。 等下次有收集分享的时候  

会发图片了
引用:
原帖由 arms123456 于 2013-3-20 19:05 发表 [bbs=redirect.php?

goto=findpost&pid=89505493&ptid=4700469][/bbs]
好几个里面的页数都是混乱的..怎么看啊.
本来还很期待的说

我没记错的话 应该没有那么多吧  可能有一两本 是有些乱,因为这是 我在 综合

色站上 在线观看到后 直接网页另存为 下载下来的  
引用:
原帖由 a62222222 于 2013-3-20 19:09 发表 [bbs=redirect.php?

goto=findpost&pid=89505538&ptid=4700469][/bbs]
这个合集不可否认确实很不错,不过美中不足楼主没有发个封面出来,这样可以方便确认哪

些是下过的哪些是没下过的让人心里有个底,感谢楼主的无私奉献。红心送上。
嗯,下次分享时会注意这点~
引用:
原帖由 lileitc 于 2013-3-20 20:09 发表 [bbs=redirect.php?

goto=findpost&pid=89506406&ptid=4700469][/bbs]
楼主无私之行动,我辈感动啊,浏览了下漫画名称,很多都有啦,但还是要支持下楼主无私行为。
是有很多和论坛里头的有重复  这是没办法的  因为现在汉化组出来这类的少了

,现在 在网络上流传的都是老早的,日文到是有很多 不过 因为看不懂日文所以 没收藏。 好像现在的

汉化组 都很少了 不像以前那么多汉化组  好像是现在汉化组 招人很难招到了貌似。

附件

[检查重复] Jovsole@第一会所@成人漫画集合.torrent (117.45 KB)BT资源

2013-3-15 19:18, 下载次数: 148852

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-19 22:59
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-19 22:59
  • 色月 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-19 22:59

比较喜欢这个题材的,感谢楼主分享

里边是中文的么?是中文的就好了,英文也凑合,但日文都看不懂乐趣就少了一半啊

支持楼主了,你的喜好大家都喜欢

感谢楼主分享好东西

很少在坛子里看到这样的好资源

支持楼主!

头一次下载成人漫画,但愿有惊喜,中文字幕最好了

非常好,尤其是对于新人来讲,需要大力的鼓励支持。

话说   大家都多挂下下吧  别下完就关了。。  我这是小管道做种 速度不快, 你多挂下时间 他多挂点时间 这样速度 都上去了嘛。

如此用心整理搜集中文版的漫画资源实在是让人感动!非常感谢楼主的无私分享

漫画就是题材丰富!LZ有心了哈,如果有几张sample就更方便了~