[以性的名义] 【情天性海】(第六十八章:One night in 夜爱)

性大又是凌晨更新,辛苦了!

夜爱的onenight,宁卉的洗手间快炮居然是以这样一种让人猜想不到,同时又合情合理的方式发生的,不得不佩服性大的巧妙设置,那个听电话直播撸出来的哥们也太挫了

宁卉的辞职申请就如大家所料,没能得到通过,看来他跟王总和反面角色郑总的纠葛还得继续;那块忘在小燕子处的名表又会引出怎样的故事,期待性大后续给出答案。

P:看到宁煮夫装作要跪键盘的情节,想起了这样一个笑话:
两女对话:
A女:昨晚我老公回来晚了,罚他跪方便面,不许跪碎了。。。
B女:这个算什么啊,昨晚我老公回来晚了,我罚他跪蚂蚁,不许跪跑了,不许跪死了

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-3-19 01:49

还以为在夜爱完成了呢,可惜最后是和老公一起,差了点意思!希望这只是开端,以后可以再到一夜情酒吧,能够来个真实的,或者被那四个人轮一次,可能更过瘾!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-19 01:49

故事已经进入到了高潮的部分,看来卉儿和陌生人做爱的时间离的不短了,更有可能和那个仇老板来个精彩片段啊,个人感觉有这个可能性啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-19 01:49

本来就比较纠结,难以相信卉儿这么快就能接受如此重口的玩法,应该主要是去长长见识的,果然如此,不过能安排煮夫配合玩这么一出,就相当完美了,毕竟到了那么个地儿了嘛,至于后来卉儿能不能接受,还会不会为了满足煮夫而再去玩,就不好说了,那得看性大的意思,嘿嘿,但这章似乎又引出一个重要角色——络腮胡,这个人应该有两个作用,一是卉儿对他不反感,发展空间很大,当北方离去,王总的情感纠结还没解开的情况下,除了眉媚家的海龟,总得要有人满足一下煮夫的淫妻情节吧,而且导演、摄像不会分,或者导演也精通摄像,卉儿有机会在事中和事后看到自己跟人爱爱的高清场景了哦,这样就又会出现像4人行一样的一波高潮了,可能还会在跟煮夫看着回放爱爱,那将是一个什么样的场景啊,都有点担心煮夫那小子的鼻血不够喷,小身板顶不住啊!卉儿肯定又会攀上一个性福生活的高峰!而且又引入了一个导演圈子,文是越来越开放了,发挥空间更大啊!另一个方面,化妆师、导演都有了,摄像估计跑不掉,性大这是要干啥啊,准备恨恨地折磨封行长和那个什么总了么?这么大的阵势,折磨地不过瘾可不行哈!
    另外,感觉似乎有个小BUG,煮夫这小子虽然偷着去夜爱玩过,但在卉卉面前表现得如此熟悉环境,是不是该跪键盘了啊,卉卉也不是那么容易接受煮夫不经批准地跑去偷腥的,更不会接受他胡搞,所以这章似乎少了那么百十来字,在眉媚去接卉儿之前,如果能让煮夫找个借口,交代清楚就更完美了!
    最大的支持除了给红心外,就是还要回复,而且要认真回复,谢谢更新哈!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +31 认真回复,奖励! 2013-3-19 01:49
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-3-19 01:49

一早就估计到煮夫得自己上,络腮哥威武不起来~
手表这事吃点小醋就是了,大动干戈不至于吧。。。。
又不是送给小情人了,再说那个男表。

接下来肯定是王总亲自出马,宁卉又要沦陷喽
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-19 19:05

引用:
原帖由 stevene 于 2013-3-18 13:49 发表
对王总有感情刚刚坦承,马上就去辞职,很明显宁卉想逃,哈哈!性大也不会放她跑路啊,这个王总恐怕往后就是一个考验宁煮夫与宁卉这对夫妻之间感情的棋子,他们这对小夫妻现在玩的这么HIGH,恐怕将来面对的感情家庭危机也很大 ...
呵呵,那宁卉要该怎样?一辈子守着宁煮夫才叫可爱(我是指性上面)?那这样的话,本文十章左右就该完结了
其实文章本来写的就是女主的红杏与出轨,只是在老公鼓励与怂恿特定的语境下。不然,本文还有什么存在的意义呢?
本文一开始就插上了绿文的标签,这个,从来就没遮掩过嘛。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-3-20 15:47

这章太刺激了,宁卉虽然没有一夜情,但是在夜场里已经被牛哥摸到阴毛了,可见现在的宁卉虽然还保持着理智但是已经有点放得开了。这都是宁煮夫多日调教的功劳啊!牛哥的导演身份很特殊,说不定跟宁卉在后文中还有交集。

宁卉的辞职果然没有被批准,看来她跟王总的故事还得继续下去,希望宁卉在对待王总的感情上能把握住自己吧。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-20 15:47

一场如此刺激的一夜情就结束了,没有找到完美的感觉,只是很刺激

一夜情可以肯定还没完,这章只是一夜情的高潮的前奏,当宁卉在一夜情跟陌生人爱爱后,她的心结就会慢慢的打开,性福之门也随之而开,宁煮夫的鼻血也随之狂喷不止。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-20 15:48

期待着加点曾梅梅的料,个人还是比较喜欢这个荡女的!