[H天龙H] 【学园默示录催眠淫传】

故事依旧重口,不过第二部分的改编有点崩坏的感觉

LZ写的不错,希望再接再厉,为我等淫民谋福利。

谢谢作者大大,异侠啥时候更新啊?

坚持写动漫同人的不多了,不用理会一些嘈杂的声音,坚持写自己喜欢的就足够了,支持楼主。
本帖最近评分记录

龙哥拜托你一件事呗!能吧一个写完在出别的吗?这样看的超心痒。

TO LOVE也很不错下次可以考虑开个那边的坑
基本已经对天龙会填坑不报指望了
索性就开点好坑吧!!

引用:
原帖由 廉访使 于 2013-3-20 17:00 发表
坚持写动漫同人的不多了,不用理会一些嘈杂的声音,坚持写自己喜欢的就足够了,支持楼主。
我可也是很期待兄弟你的学园默示录哦,尤其是冴子也已经被收为女奴了

大大又出新书了,不过感觉这部书里面催眠情节总有一种雾里看花的感觉,带入感不够啊,看了半天居然激情不涨,感觉像在开一部普通的小说一样,似乎是人物的心理描写太少了,虽然没个女性都听话是好,但现在这种痴女的小说太多了,新意也不够,如果大大能够变成调教催眠文就比较好了,毕竟要有对抗情节就毕竟有激情了。
    不知道大大下一部小说写什么,我个人建议催眠虽然必不可少,但就像炒菜一样,光有主菜了,还是要加点各种调料太会味道鲜美,如果书中的人物心理从高傲到顺从,从柔弱到女王范,从贤妻良母到堕落人妻,中间的变化情节,人物心理描写刻画的津津有味的话,作者的作品就可以更加吸引人了,最好是加点重口味,就像加的辣椒调味一样,不要太多,适量就好,比如说把美女变成同性恋,只有主人能碰,还帮主人调教女人,再来一点身体改造,不需太变态,比如说女人张老二,或者是人妻变成未成年的少女,被调教,不懂事的幼女,变成熟女,叫主人给她棒棒糖要奖励,不一定是身体变化,心智的变化也是可行的,人物有了对比一下文章就鲜明好看了。
    作者最好写一些上学时的幻想就很有意思,幻想当着全班的面上最美的女老师,还呗同学认为是正常事,大家还在专心上课,想上谁就上谁,在学校不穿裤子,女生见到都要亲吻老二作为问好,学生会是主角专门的肉便器挑选会,会选拔最优秀的女学生给男主开苞,还可以把母亲叫来指导性教育,有专门的教室教导侍奉主人的知识,没个学生每天都要上一节课,如果楼主想重口一点,可以办一个类似泰国的学校,里面的人看上去都是女的,但其中有从小培养的人妖,这就要看大大的意思了。
    而且不用把大家都设定成催眠的,来一两个清醒的,但她们正确认知会被家人和身边的同学否定,渐渐精神崩溃堕落,男主就可以享受在她们面前调教她们的姐妹,母亲,她们还不敢反抗,不然会被亲人痛骂,如果侍奉男主的话反而被家人夸奖,渐渐的就被周围同化了。
    以上就是个人最近的想法!
    希望作者再接再励,可以写出剧情引人入胜的文章,祝作者身体健康,思路开阔!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +40 认真回复,奖励! 2013-3-22 17:18
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-3-22 17:18

很好看是没错,不过写了这么多催眠的黑手是谁?一下子就跳到XXOO的画面那不就变成了纯正的手枪文?该不是还要开个坑写前传?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 17:18

本来想给大大提些建议的,看到楼上,顿时给跪了。
总的来说,大大写的文还是很不错的,代入感很强。不过,口味很重,让我有点压力大,看完完全是靠着对伢子学姐的爱。而且我也是很喜欢催眠文的,因为总感觉很顺理成章。
就像廉访使大人说的一样,写动漫同人的真的不多了,希望天龙大大能坚持下去,为了我们这些动漫同人的爱好者,谢谢天龙,支持天龙!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-22 17:18