[H天龙H] 【学园默示录催眠淫传】

唔...久违的回文...首先我要说的是...这次发出的量,相当的充足啊,简直让人用的相当的舒心的说。

各种淫言和肉戏玩弄桥段也很精美,花样繁多,对吾等肉戏爱好者而言,简直就是明灯啊。

如果全文的亮点要说再哪里,我个人觉得,莫过于宫本丽和紫藤再浴室尿水PLAY的那一段。

因为啊,这是坑龙你第一次没有改变原著女主的该有反应和个性,反而玩出激烈肉戏的一段啊。

但这次的缺点也相当明显的说,第一,流畅的剧情,却莫名被切割成三个各不相干的小故事,有些影响阅读,但这点也好解决,其实分成三章发出来就可以了,声明是三个短篇就可以了。

二:女主对绿帽孝的爱...有些牵强了啊啊...宫本丽和高城沙耶还好说,伢子就转的有些生硬了,或许是这次坑龙你选择切入前传而诞生的无奈硬伤吧,毕竟靠剧情积累的感情还没发生啊。

最后,坑龙你现在急需的,是再文中,加上一个日常渐进的铺垫序幕,以前的文章虽然简陋,但还是有的啊,这次居然直接省略了,直接进入正题固然看得很爽,但是看起来又有些逻辑混乱啊,最起码的...黑手是谁啊,出来跑跑啊,出来说明下自己用的催眠手段啊啊。

不过这都无法掩盖坑龙你文章的魅力所在啊,那满满的肉...请继续努力...如果可以的话,请补充下节操...填填坑怎么样,嘿嘿!

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-3-26 11:12
  • 勇往前直 +1 认真回复,奖励! 2013-3-26 11:12

引用:
原帖由 mohuang321 于 2013-3-25 22:35 发表
唔...久违的回文...首先我要说的是...这次发出的量,相当的充足啊,简直让人用的相当的舒心的说。

各种淫言和肉戏玩弄桥段也很精美,花样繁多,对吾等肉戏爱好者而言,简直就是明灯啊。

如果全文的亮点要说 ...
首先学园默示录本身就是一部剧情紧凑的漫画,而我个人又喜欢慢慢写,结果总是连接不好剧情,就变成现在这种拼凑的剧情
第二这个也是没办法的,只能靠看过学园默示录的人联想了
第三日常不是我不想写,而是写不出来啊╮(╯_╰)╭
因为学园默示录本身就是个崩坏的世界,写日常的话,至少也得有个日常的环境啊
最后的最后mohuang你的新文什么时候发!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-3-26 18:07

虽然前面有人说只是手枪文,但是在看过原动画后,再看本文,感觉可以YY的更加生动形象了。这也是同人文的市场所在吧。写的很好,是我以前没有见过的类型
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-29 03:02

再看作者的其他几篇,虽然也写的很引人入胜,但是我没有看过那些动画,所以无法带入形象进去。所以这大约也是同人文的缺点。借助动画进行带入,这也是一把双刃剑啊。
其实想避免也可以,就是再重新构建人物形象,对外貌啊,性格啊再描述一下。不过如果自己再描述的时候,和动画产生了一些偏差,那反而会给熟读动画的人带来一违和感,陌生感,而对没有看过动画的人,可能因为描写的又不详细,无法唤起共鸣。所以一点就限制了同人文的受众还是以看过原著的为主。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-3-29 02:58

不过话说fz和学园默示录一比,太太啊,吾王啊什么的都成贫乳了,对贫乳无爱啊

非常的恶搞,非常的有创新精神,基本都是把经典推翻滴

看过学园默示录,很经典的卖肉动漫,真的要写这种题材的同人文同时还要有与原作有关比较困难,大大多挖几个坑呗,说不定就有思路了
本帖最近评分记录

非常的恶搞,非常的有创新精神,不过好像是纯手枪问

作者大大的文章真是肉,简直无法直视。。。

学园默示录这种满屏杀必死的的东西完全用不着手枪文了吧- -