[离任作者] 【黑星女侠之后传1-3】

一直在跟作者的风月场呢,没想到黑星女侠又出新了,一如既往的支持,也希望风月场能够完结啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-23 17:33

支持大大发文, 一定要认真享受啊,
应该让黑星女侠逃脱一次,设计几个新的人物登场,
期待春丽的后续
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-23 17:34

会有暗夜玫瑰出场,就是黑星女侠之h漫画那里出场的那个女魔法师
引用:
原帖由 shenhou2 于 2013-3-23 16:19 发表
支持大大发文, 一定要认真享受啊,
应该让黑星女侠逃脱一次,设计几个新的人物登场,
期待春丽的后续

辛苦楼主码字了呢,多年之后又见黑星女侠登场。最初看见的时候对这个英雄类的故事不能自拔,偷偷撸了好多次呢,后来看到麻药和漫画,感觉更好,如今看到这个系列有新作,真是高兴啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-23 19:34

这跟《春丽》第24集内容是一模一样的呀,只不过改了几个人名而已,哪个是正版的?

随着苏珊对黒星女侠心态的变化,应该对她有种报复的戏码

劳拉的戏份太少了,基本是女警长番外了啊。
还是很期望看到原本高傲的长靴女侠又一次逃出魔掌,再展她那可笑的骄傲姿态,然后重落入陷阱被虐沉沦到更深的黑暗深渊
本帖最近评分记录

看来的确是风月场的存稿啊,詹姆斯在警局肏苏珊那段,中间居然冒出前田来了。

看过老大的《H漫画》和《麻药》,感觉这一部的构思在细节上与yes99的原著更能嵌合一些。

黑星女侠真是万年经典啊。好多年了 仔细拜读一下