[离任作者] 【黑星女侠之后传1-3】

引用:
原帖由 雨鞋 于 2013-3-27 02:33 发表
我想最后结局能不能写成这样,白党覆灭了,但是苏珊警长堕落了,劳拉费劲千辛万苦逃出了魔掌救了女警长,却被黑化的女警长控制了,被女警长发泄嫉妒和不满,这样结局起码能光明一点,而劳拉的那个西班牙女魔法师啥的 ...
这思路真的不错。。。

感觉都是女警长在这一章出镜,黑星女侠基本没怎么出来

粗粗看了一下,这篇《黑星女侠后传》真的和前面的相比差上了不少,更不能与《春丽的劫难风月场》相比,真的很难相信是fjjlb
大大就作品!虽然觉得很是遗憾,还是感谢fjjlb大大把这个多年前挖的坑给填满。了却常年的愿望。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-28 07:22

看来楼主对美国够有研究才能写出这篇文章啊,厉害

非常感谢F大啊!应该不止我一个人希望你把这篇黑星女侠贴出的。希望F大能尽快多写点黑星女侠的短篇,至于春丽F大可以慢慢来,太过操之过急反而会影响故事的质量。既然F大都说过了春丽已经到收尾的时候了,所以后面的故事可以继续酝酿一下,填下之前的坑,让不知火舞等新人物走过场也好啊。
本帖最近评分记录

好啊!黑星女侠是很经典的H文了!没想到还可以有后续!

不知大大什么时候可不可以把《战乱的星系》也写个续集呢?战争胜了,但是新的权利的斗争,还有很多女性接下来的命运,感觉都很有可说的!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-30 08:59

F大又更新了,通过这篇其实也剧透了春丽后面剧情的走向

引用:
原帖由 疯子张三 于 2013-3-27 23:15 发表
粗粗看了一下,这篇《黑星女侠后传》真的和前面的相比差上了不少,更不能与《春丽的劫难风月场》相比,真的很难相信是fjjlb
大大就作品!虽然觉得很是遗憾,还是感谢fjjlb大大把这个多年前挖的坑给填满。 ...
这个有很多部分就用到了风月场最新章节中,不知道比不上算怎么说的,当然我也确实有点江郎才尽,以后少写点
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-31 23:34

话说作者的待续太久啦!自从春丽一文以来,时刻等待着大神的更新,但是俗话说得好:希望越大,失望越大。等待这么久看到的却是大大新作。春丽的结局貌似又飘到田野上去啦。有点轻微失望。虽然说大神的新文很不错。作者能够应朋友的要求写新文是否可以满足下我们这些小粉丝的一点点小要求:早点完本吧!虽然从你的写作可以看出您的时间不多,但是每每登陆看到的总是待续心里真的有点不爽0.0  
但是感谢作者的新作0.0.
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-7 22:13

不错,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-4-22 19:39