[离任作者] 【黑星女侠之后传1-3】

非常好的续作,黑星系列是我难得欣赏的外国作品,非常希望作者能快点加紧更新,非常期待

可算有黑星女侠后续了,对于小说中坚强不屈的黑星女英雄,我实在不愿意相信她就这么被永久奴役下去,这篇起码给了黑星女侠被解救的希望,女警长估计就会堕落了,即使身体可能自由了,但心灵的黑化会不可逆转,情节还是一样的棒,无论是八人对黑星女侠各个位体的凌辱,还是女警长作为女性的天然嫉妒心理都描绘的栩栩如生,现在女警长有点抢戏啊,我想前面楼层兄弟有的很有意思啊,可以把一些同人加进去啊,想想就感觉兽血沸腾。很长时间没有看到新文了,忍不住又回来评论了下,预祝作者早日拿出新作!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-1-6 09:58

黑星女侠原著里面好像从来没有对劳拉高潮的描写,所以总感觉少了写什么,这种虐文一定要有女英雄被虐待,屈辱的达到高潮的场景,这样才会对读者产生更大的触动,此部后传弥补了上述缺点,很好
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-6 14:16

非常经典啊,太喜欢了,其中苏珊和詹姆斯那段最刺激。看完这个又有想回去看春丽的劫难风月场的冲动了,楼主的文章是经典中的经典
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-1-22 21:38

看着肉感十足,就喜欢这种人高马大、巨乳肥臀、金发碧眼的大洋马,就感觉楼主在人物语言上和思维上还是有些国产化了,毕竟这是欧美文,欧美和大陆文化和品味上很是不同,建议楼主应该多多参考下其他欧美文,把语言和思想尽量欧美化,感谢楼主的无私分享和辛苦付出。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-11-17 12:54

很喜欢这个IP,最喜欢这种黑星的身材高大丰满的,建议再多写一些虐待的环节,,期待楼主后面的内容,最好和春丽系列一起更新

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-29 00:37

经典啊

在其他网址上就有看到过黑星女侠的小说实在令我这种喜爱女英雄情节的人流口水啊,f大大写的真的入味,只要代入进去,就能感觉女警长仿佛已经在自己身下了,特别是看到女警长屈辱的情节时,下身都快涨爆了,希望大佬能继续更新下去。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-11 22:54

好远古的文啊,不知道为什么今天刷到了,看着还挺带感的